线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程04 

2008-05-22 23:41 发布

B Color Smilies

全部评论15

• 冰雨点
    冰雨点 2008-6-12 22:59:00

回复:线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程04

谢谢站长,我又有新作品上传啦
  • jazz摇摆
    jazz摇摆 2008-6-30 00:00:00

回复:线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程04

基佬雨和十五哥,这漫画太长了,相互到多少了哟
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-7-8 00:58:00

小弟只是制作,故事我们不能做主呀,唐十五我都做了四年了,比你更烦呢,无奈呀
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-7-25 19:22:00

希望大家多多指教呀
  • brandyzhou
    brandyzhou 2008-7-28 22:42:00

这个好热血啊 线稿还挺精致的 ^_^
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-7-28 23:39:00

谢谢,以后多交流
  • chenfuqiang8888
    chenfuqiang8888 2008-7-30 20:32:00

其实香港的画风我还是很喜欢的
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-8-2 00:14:00

谢谢您的支持呀!
  • 冰雨点
    冰雨点 2009-1-21 01:04:00

12下一页

你可能喜欢

线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程04 
联系
我们