第1次发自己刚刚做的3D角色———大家多给建议。 

2008-05-18 15:42 发布

做得不好请大家多多包含^_^
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• likefa
    likefa 2008-5-18 15:46:00

回复:第1次发自己刚刚做的3D角色———大家多给建议。

第一次沙发。哈哈。
  • 小璽
    小璽 2008-5-18 16:04:00

恩 第1次 呵呵。。。。
  • 小璽
    小璽 2008-5-18 19:57:00

大家 提提意见吧 ``我很想进步!~
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-5-18 21:49:00

看不出是个什么东东? 驴? 后背背的背包贴图有点模糊 感觉背的瓶瓶罐罐不是背在身上 而是飘在空中 谢谢~ :default2:
  • 小璽
    小璽 2008-5-19 01:19:00

哦``不是驴拉``我也不知道是什么`` ` 随便找的个图做的````` 你的意见听取中我会修改的。。。谢谢
  • 牛魔王
    牛魔王 2008-5-19 08:43:00

建模注意重心 你这个在往有倒 还有贴图全是灰色的,你再把该亮的地方画亮一点效果就出来了 画的时候注意统一光源
  • 牛魔王
    牛魔王 2008-5-19 08:45:00

腿稍微拉直一点 小腿肌肉再做饱满一点
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-5-19 17:03:00

我一看侧面吧 感觉背的东西多了 中心不稳啦 要坐下去了 呵~
  • 小璽
    小璽 2008-5-19 20:35:00

哦知道了`````今天老师也说了```我的明暗``有问题` 感觉都整体了``没有分开出来`。我正在改 谢谢你们的意见。
123下一页

你可能喜欢

第1次发自己刚刚做的3D角色———大家多给建议。 
联系
我们