写给各位游客大人的 

2008-04-24 21:20 发布

大家既然来了 怎么不注册以下呢 这个论坛很好的 大家多交流交流啊。其实注册一下也用不了几分钟时间的,注册后有很多学习资源的。我刚看了下在线的。90%是游客。比较晕。这是为什么呢?希望大家探讨以下。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• fred
    fred 2008-4-24 21:25:00

回复:写给各位游客大人的

我是游戏学院的学员,刚开始学策划的阶段,我找一些资料偶然的来到这里,嗨,没想到发现了一块宝。现在学3D,最近老在这里下资源,真是惬意啊,我建议游客朋友们注册一下,也成为这里的一员,可惜现在不能加入实名群,不过等过两个月毕业了找到工作了。就能加了。准备在这驻扎下去。在这里谢谢组建这个网站的各位前辈。
  • fred
    fred 2008-4-24 21:27:00

各位论坛管理我不知道这帖子发到那合适 就随便发到这了
  • 洛妃
    洛妃 2008-4-24 22:16:00

注册了。。。。到哪都要注册很烦的,看东西还要条件,不想注册了,哪像学生有那么多工夫混论坛。。。。。
  • fred
    fred 2008-4-25 00:02:00

回复: 写给各位游客大人的

原帖由 洛妃 于 2008-4-24 22:16:00 发表 注册了。。。。到哪都要注册很烦的,看东西还要条件,不想注册了,哪像学生有那么多工夫混论坛。。。。。
    学生就有功夫混论坛。。。。 无语。。。 看混什么论坛了,我觉的想这样的论坛,学生多混混才好呢。。。 呵呵,是吧!
  • leilongg1
    leilongg1 2008-4-25 01:21:00

原来找vray的时候到了51render,很好的一个渲染器论坛,当然也有其他的东西,那个斑竹也很牛,很多找不到的资源那里都有,论坛当然必须注册才能下了,呵呵 798是在火星上看到的,来的时候只到了主页,上面内容看起来也不是很多,于是没在意,可没过两天就买了798的书,呵呵,缘分啊。 某一天偶然发现了这个论坛,才知道,原来好东西都在论坛里呢。。。这里想提醒下斑竹,论坛最好放到醒目的位置,或者做个导航之类的,估计有的人就像我一样,在主页转了下就闪人了。。。好东西没看到啊。。。 努力发贴,有些资源积分不够下不了鸟。。。
  • admin
    admin 2008-4-26 11:09:00

原帖由 fred 于 2008-4-24 21:20:00 发表 大家既然来了 怎么不注册以下呢 这个论坛很好的 大家多交流交流啊。其实注册一下也用不了几分钟时间的,注册后有很多学习资源的。我刚看了下在线的。90%是游客。比较晕。这是为什么呢?希望大家探讨以下。
    感谢您对GAME798社区的认可,希望更多的朋友能一起加入这个网络家园,共同学习、成长~
  • 美国艺电
    美国艺电 2008-4-26 17:23:00

:default4:
  • Blizzard
    Blizzard 2008-4-30 10:04:00

:default3:
  • 幽谷
    幽谷 2008-5-6 12:16:00

呵呵 ~有些资源是需要积分的
12下一页

你可能喜欢

写给各位游客大人的 
联系
我们