请教绑定的方式 CS+bone 蒙皮的方式physique 教程谁有 

2008-04-24 09:46 发布

5402 6 0
我只会CG 的蒙皮 谁能告诉我游戏里怎么做 先谢谢了
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 跑车
    跑车 2008-4-24 16:37:00

回复:请教绑定的方式 CS+bone 蒙皮的方式physique 教程谁有

游戏里多是用CS骨骼系统+bone辅助制作骨骼和小物件 一般都是用SKIN蒙皮 相关的教程可以去网络上搜索 应该不少
  • gto
    gto 2008-4-28 13:23:00

回复:请教绑定的方式 CS+bone 蒙皮的方式physique 教程谁有

首页上好像有,去找找吧
  • shman
    shman 2008-5-6 19:14:00

:default3: phys建模好的话,蒙起来很方便,但有时后不知道为什么就是蒙不好,还有skin的话,只要调节点的权重是吧,有没有好点的视频教程,网上其他教程内容太简单,自学起来累啊
  • ROOFCAT
    ROOFCAT 2009-5-29 23:50:00

还是去用skin把,电驴教程挺多的
  • liyuoooo123
    liyuoooo123 2009-11-17 11:47:00
    952839503 2011-1-11 15:10:00
    怎么模型下不下来啊 搓死

你可能喜欢

请教绑定的方式 CS+bone 蒙皮的方式physique 教程谁有 
联系
我们