线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程02 

2008-04-21 20:52 发布

上个星期做的
B Color Smilies

全部评论12

• 狗屎
    狗屎 2008-4-23 13:42:00

回复:线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程02

你不是一般的牛人啊,做漫画挣的多吗?你要做原画肯定主美
  • 明公子
    明公子 2008-4-23 16:09:00

回复:线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程02

好啊!真是好!只能用这一个字来形容了
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-4-24 00:16:00

回复 3F 明公子 的帖子

谢谢,大家都努力吧,我们做二维的工资不是很高的,所以有很多的同事都传行去做三维了
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-4-25 18:02:00

有那位仁兄有做过动画背景的呀,想认识一下,想交流一下. 348672990记得Q我喔
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-4-28 21:25:00

想看四大名捕的朋友可以在以下网址免费看:http://comic.dm72.com/manhua/S/owrcij/index.htm(由于官方网站上没有四大名捕不知为何)
  • 爱mm
    爱mm 2008-5-19 14:12:00

呵呵,厉害
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-5-20 20:10:00

请多指教喔,我刚从桂林回来,还好先前没去九塞沟,不然就回不来了
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-7-25 19:16:00

希望大家多多指教呀
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-10-24 00:27:00

交流=进步
12下一页

你可能喜欢

线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程02 
联系
我们