欢迎,各位看官拍砖 

2011-03-26 22:57 发布

,原画,,很多人看过,,我就不上传了,各位看官!不要吝啬你手上的砖板,,拍吧,,,512贴图!2张,,第一个正在改!打算重做了!,,有两个小的地方叠加了材质,,其他手绘,把原画也贴上来了!,

评分

幽谷 + 3 加油

B Color Smilies

全部评论13

• jaybaggioli
    jaybaggioli 2011-3-27 10:29:32
    厉害 很酷哦~

• 幽谷
    幽谷 2011-3-27 12:58:44

做的不错
    判断一个3D作品的好坏 需要看原画,很多人还不一定见过这张原画,上传上来把。

先了解是要做写实风格还是Q版风格,3D网游还是2.5D网游。对方的面数和贴图大小的要求是什么,还有一个是给了多久时间。

初步判断这是一个写实派的3D网游。512大小2张贴图。
    要点
    1.屋子上的稻草过于单一,精细度不够,层次感错落感还没做出来。
    2.墙体上底部,是不是应该有污渍和青苔,照旧感。
    3.所有的木材 木板 不棍的颜色都一样了平了。
    所有的模型,还得放在项目里面保持一种风格和调子。

做3D必须有一种精益求精的精神,它不光光是一个模型,而是一种世界观的阐述。
    范例:

• adi001
    adi001 2011-3-27 14:26:02
    ,,最后一句话,启迪很大,多谢斑竹
  • mei377577118
    mei377577118 2011-3-27 17:06:06
    兄弟,稻草不是很给力啊,呵呵,加油
  • 五更
    五更 2011-3-27 18:33:21
    为什么国产的游戏颜色都那么发漂呢。
  • artjopy
    artjopy 2011-3-28 00:08:12
    整体感觉不错,再把东西做生动一些。
    8826878 2011-3-28 10:23:12
    颜色有点灰了给人死气沉沉的感觉
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-3-28 10:29:28
    对比原画~感觉墙体细节不足!
  • adi001
    adi001 2011-3-28 15:37:25
    应该是饱和的问题!!下回我调高一点看看!,,其实我也不知道为什么画着画着就灰了,,
12下一页

你可能喜欢

欢迎,各位看官拍砖 
联系
我们