新手!大家PP,有砖头的使劲扔啊,顺便找下工作,工资少没问题! 

2008-04-14 16:39 发布

高手帮看看我应该加强练习什么? 再告诉下小弟头发的做法! 谢谢啦!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论25

• dbc86game
    dbc86game 2008-4-14 16:49:00

回复:新手!大家PP,有砖头的使劲扔啊,顺便找下工作,工资少没问题!

有意的公司联系下! QQ:474442699 信箱:dbc86mail@yahoo.com.cn
  • 骑着蜗牛狂奔
    骑着蜗牛狂奔 2008-4-14 19:17:00

回复:新手!大家PP,有砖头的使劲扔啊,顺便找下工作,工资少没问题!

一起加油吧
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-4-15 08:55:00

回复: 新手!大家PP,有砖头的使劲扔啊,顺便找下工作,工资少没问题!

另送一个头发的教程,也是咱们网站的教程http://www.game798.com/html/2006-07/1697.htm 其实做的还不错,多努力就好了,高手也是这么过来的。
  • dbc86game
    dbc86game 2008-4-15 09:25:00

谢谢斑竹! 我会努力的!
  • 明公子
    明公子 2008-4-15 14:48:00

:2: 有这水平已经可以了,值得学习
  • dbc86game
    dbc86game 2008-4-15 15:28:00

大家都忙我找毛病啊 ! 我需要真的朋友! 还有 谁告诉下头发做法的技巧 ! 我对头发过敏啊! 迷糊!
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-4-15 16:11:00

楼上的已经给你了一个头发的教程了,是不是太少了啊,其实关键是理解,http://www.game798.com/html/2006-07/1697.htm
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-4-15 23:58:00

LZ伽油怒 樓仩GG熱吣啲哇 麼哒 :default71: 鼓勵鼓勵
  • dbc86game
    dbc86game 2008-4-17 16:22:00

没人顶了 自己顶下吧!
123下一页
新手!大家PP,有砖头的使劲扔啊,顺便找下工作,工资少没问题! 
联系
我们