各位老大门...江湖救急啊...感谢帮忙.... 

2011-03-15 22:54 发布

我刚出学校不久...正在找工作当中.........今天早上收到一个测试要求用9帧做一个跑...还有一个走和3连击....走和连击都是要求按照跑的帧数为基础自定义......拜托各位老大们帮我讲解一下...9帧的跑怎么搞呀....我试了好久都不行....不知道怎么插帧.....还有那个自定义是什么意思...拜托各位讲解一下...谢谢了...
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• 穿山甲
    穿山甲 2011-3-16 15:39:25
    不知道是什么类型的公司,感觉像是做网页游戏的。把动作渲成图片,9桢估计是要求用9张图渲吧,我猜的。其实这些条条框框你大可先放在一边,自己习惯怎么制作就还怎么来,重点是把自己的真实水平展现出来。毕竟测试主要还是看技术能力,所谓的流程,技术规范这些,每家公司都不同,入职后一讲就明白了。祝一切顺利。
  • kissmeonce6
    kissmeonce6 2011-3-16 16:12:39
    你先做成18桢。。然后缩到9桢。
  • 美丽家园
    美丽家园 2011-3-16 16:47:08
    菩萨保佑你
    这是好贴!
  • 幽谷
    幽谷 2011-3-16 19:02:50

以下回复是QQ群里的各位达人的,我转过来:

劼(276357332)  9:40:53
    跑9帧到是能搞出来 3连击的话9帧我就不知道弄了~~

【枕頭】(7862070)  9:43:53
    做长动画最后保留关键帧 留到9帧 最后调整的时候把动画播放速度放慢4倍 一般这种做法是为了做3渲2的游戏

失业的JF求动作(317282875)  13:19:36
    基本的的动作不都是是10贞吗
    不过9贞也能做出来
    跑跟走基本一样,做个起始动作,中间一个过度动作

/毛(49491411)  9:39:44
    2d游戏的做法。我们那时候6帧一个跑
    9帧一个大招

亮(474098376)  9:40:46
    反正是用特效光影来做效果,刷的一下就过去了
  • 嘉迦
    嘉迦 2011-3-16 19:08:05
    感谢楼上的好心人和版主!
  • zhangmj1314
    zhangmj1314 2011-3-16 21:28:23
    感谢各位版主和好心的前辈......已经有了思路....小弟这里十分感谢......
  • 全身湿透
    全身湿透 2011-3-16 22:53:01
    你可以去查询下传奇的游戏动作,我估计你们公司是用图片的方式进行制作的。传奇的打斗动作有6帧的。你只需要制作完一个动作之后,渲染出来,并且挑选几张关键POSE图片(如需求不满足的情况下也可以挑选几张中间图片)就可以达到9帧连击效果了。不过效果是需要在引擎里面进行快慢处理的。
  • zhangmj1314
    zhangmj1314 2011-3-17 14:57:21
    感谢楼上这位大哥..
  • K死MaYa
    K死MaYa 2011-3-17 22:53:44
    不错不错的资料 感谢分享
    你一定会成功的!
12下一页

你可能喜欢

各位老大门...江湖救急啊...感谢帮忙.... 
联系
我们