B Color Smilies

全部评论91

• 小涵
    小涵 2011-3-10 15:46:12
    如果你在前程无忧或者智联招聘上发简历,一般来都是自动把公司的信息给你的,求职网也会自动把你的信息给各家公司,这样一般来说都是公司主动打电话联系。如果是说加QQ联系,多数是试探而已。
  • zhg881011
    zhg881011 2011-3-10 19:03:28
    尊犀利,怎么能让它沉下去呢
  • jaybaggioli
    jaybaggioli 2011-3-10 19:12:55
    真给力啊!!我顶
    好贴!
  • 472399118j
    472399118j 2011-3-10 19:14:16
    有的海选也不错了~~~
  • j23344599
    j23344599 2011-3-10 21:53:16
    流光溢彩 发表于 2011-3-10 13:35
    不是说网龙工资很高么?这个公司也不好?

网龙很折磨人的 06年左右都是按记件算工资的 想赚的多 就拼命干吧 呵呵
    网龙的SB猎头也到处都是
  • aries860326
    aries860326 2011-3-10 22:43:10
    LZ没有入行吧。。 请不要妄自菲薄一些规则。。   我不敢全盘否定,我只能说我入行以来所了解的。。  
    第一,LZ所说的第一个,直接发测试题。首先,著名的美国无极黑就是这么测试,考核的。采用这种方式考核的好公司大有人在,那么,反过来,我想冒昧的问LZ一句,为什么别人能考进,你不能?像预言,你来考试,每天中午还要供饭给你吃,不招你,别人钱多吃饱了撑?

第二,上来填表,这个是标准正规企业的流程,不只是游戏,你有幸进入百强企业,都是这么走的。甚至你有机会面试到考官,他不会问你任何问题,直接让你做五分钟十分钟自我介绍,这些,也是别人的规则。。规则,你懂吗?

第三,海选,我就点名说吧,维塔氏就一直在玩海选,行业都知道在玩海选,其实哪个公司不是玩海选呢,你有本事,确实公司觉得你胜任,为什么把你当沙子扔掉?难道,有人能为他赚钱他不要??

剩下的几天,我只能觉得LZ是个外行,并未入行。行有行规,百强企业的招聘是怎么一回事,行内人都清楚。等你磨砺好自己进来以后,你就明白了。  

最后,我觉得这个行业,大家心中应该有些城府,是金子,总是会发光的,因为淘金者不是白痴。
  • ericliu54
    ericliu54 2011-3-11 09:58:54
    现在测试是越来越不容易了,以前到公司里测试,一般都是1天时间,做一部分,比如角色就是做个头部,做细致了,现在动不动就要求做3天,要完整的,碰到次时代有可能要做1周,最搞笑的是花了一周的时间测试通过了,美术总监通过了,面试的时候被人事枪毙了,也不知道这样的公司是不是诚心招人,浪费别人的时间他们好像很无所谓。
  • 奥丁
    奥丁 2011-3-11 10:21:19
    测试最可悲的是
    让不懂行的人做人事主管 一个86的外行小姑娘对你指手画脚 奇怪自己都不懂有什么眼力判断公司是否需要 很多时候作品根本没时间没机会到美术主管组长手里
  • mjq
    mjq 2011-3-11 12:26:54
    楼主万岁,你说的太对了,我觉得这个行业本来就赚不了多少钱,学费那么贵,上学4年再加上培训等等,出来也赚不到什么钱,家里钱也花光了,现在房价还这么贵房租物价都涨了,在做这个真不知道为了什么,楼主你说是不是?
  • mjq
    mjq 2011-3-11 12:34:27
    不过我这边还好点,我可以介绍你过来,你要想来给我留言楼主。

你可能喜欢

测试 测试 测试 
联系
我们