自己做的一套游戏动作,我是新手,请各位大大指导一下!! 

2011-03-08 13:00 发布

模型是奇迹的。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• lpfisgod
    lpfisgod 2011-3-8 13:03:55
    自己先定一个吧,希望别沉了。
  • lpfisgod
    lpfisgod 2011-3-8 13:05:10
    感觉传的图有点卡,不知道怎么回事,可能是gif没合好。。。
  • kissmeonce6
    kissmeonce6 2011-3-8 14:50:22
    挺好的。。。那个死可以再改改。还是要多看多做锕
  • 幽谷
    幽谷 2011-3-8 16:49:57
    整体蛮厉害的 专业

第一个动作  感觉舞拳之后一下子拔剑衔接是不是有点突然了
    最后一个动作 上马好夸张啊一飞就上去了
  • 陶子
    陶子 2011-3-8 16:50:23
    厉害 很酷哦~
    好贴!
  • Miky小妖
    Miky小妖 2011-3-8 16:52:32
    我是来崇拜您来的.师傅喝茶
    好贴!
  • fbrj
    fbrj 2011-3-9 08:43:40
    你比较注重姿势,但对力的了解还不够。可能这样说有点空洞,但这就是感觉,多在脑中储备点动作资料,自己的动作看多了就会麻木了,看麻木了,走出去散散心,然后抓住回来时看到的第一感觉。当然这样的动作对于要求不是很高的公司,够了.
  • lpfisgod
    lpfisgod 2011-3-10 15:50:03
    回复 fbrj 的帖子

谢谢指导   现在看看我做的这套动作  感觉还是有些勉强  有时候就想做的动作炫一点  但是很吃力  特别是力的表现和动作的衔接   我还得继续努力啊
  • lpfisgod
    lpfisgod 2011-3-10 15:54:39
    回复 幽谷 的帖子

大哥你好  我想做游戏里 空手到拔剑的动作  我观察了很多游戏  比如波斯王子 暗黑血统之类的  拔剑动作很快  就感觉两三帧 我做的还是不好  

上马的动作 是我瞎弄的  自己也感觉挺傻的
12下一页

你可能喜欢

联系
我们