借贵版人气征一个游戏场景家教~ 

2011-03-07 18:17 发布

想学游戏场景,找个稳定点的大公司的工作。有美术和建模基础,MAX和MAYA都会,只是从来没有受过专业的游戏培训

希望能够找一个现在在游戏公司工作的想赚点外快带带新人的老师,学游戏场景,特别是手绘贴图。不去培训学校是因为家里穷,没有钱辞了工作去只能利用下班后的时间找个老师带带我了。

具体的请加QQ联系:248632271,对了要是成都的。
非常感谢了。

另外版主我实在不知道发到哪个版比较好所以看这里人气高发在这里,请不要删帖,谢谢了嘛。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• longabc798
    longabc798 2011-3-7 21:15:13

帮你 顶一个!
    祝愿可以找到一个好老师!!
    我再帮你宣传 宣传!!
  • longabc798
    longabc798 2011-3-7 21:28:36
    了解了一下
    其实找家教 比上培训班还贵,798的培训班的学费还可以不算很贵吧!
    楼主可以实地考察一下!然后在考虑考虑!
    是在不行的话,看看能不能找个公司实习,别把钱看的太重,在公司的话学习的东西很多的进步也快!成都的公司还是比较多的!
    祝你成功!
  • superpenyn
    superpenyn 2011-3-7 21:42:59
    谢谢你,可是要去上海没有钱去...我没有把钱看得很重,只是如果辞了工作跑那么远去学习给家里造成的负担太大。我请家教是自己出钱一个月给一次的那种。
  • 李黑
    李黑 2011-3-7 22:14:12
    祝楼主好运
    我是成都的  
    嘿嘿
    不过我是做 人物的 哈哈   
    其实吧有点基础了 自学就行了
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-3-8 10:10:19
    如果实在是没有钱的话,建议你的把我们这里的教程都完整的看几遍,跟着做几遍,然后加强一下传统美术的练习!
  • popo
    popo 2011-3-8 10:14:47
    做这行的加班是家常便饭,很难有老师会愿意每天下了班再带人的,就算带,时间也少的可怜,人总是要休息的,除非能够足够的学费~~
  • superpenyn
    superpenyn 2011-3-8 11:44:28
    谢谢楼上的版主大人和几位前辈的教导哈。非常感谢!
  • 嘘!低调
    嘘!低调 2011-3-9 02:10:25
    画贴图就是 平时的绘画    你有美术基础  就多临摹优秀2D作品  和别人的贴图  会进步的很快
  • 幽谷
    幽谷 2011-3-14 15:06:31

成都的游戏公司还是蛮多的 我帮你把信息提亮一下

从行业上讲,除非是你认识的人可以带你。一般来说 如果只是带你1个人,他是要亏本的,同样的时间他是可以带几个学生的,只带一个学生按理说是属于 奢侈的小灶家庭班。
12下一页

你可能喜欢

借贵版人气征一个游戏场景家教~ 
联系
我们