B Color Smilies

全部评论29

• 小喵
    小喵 2011-3-7 15:28:36
    哎都说四川是人口大省 全国第一 人多就是薪酬低 没看老外和国内的公司纷纷到成都么 除了成都是天府之都外的缘故 主要是价格便宜
  • 荷花夜开风露香
    荷花夜开风露香 2011-3-7 15:30:01
    北方现在除了北京 它的周边几乎没有城市做游戏 天津没有听说有什么公司 动漫的也几乎没有 真不知国家批款那么多钱做的动漫基地是做什么用的
  • 恶即斩
    恶即斩 2011-3-7 15:30:56
    2线城市主要是外包单位小工作室有一些 现在大的工作室反而不好混 小的工作室接的外包价格很便宜的
  • 爱丽斯ヾ梦梦
    爱丽斯ヾ梦梦 2011-3-11 09:56:22
    北方主要还是北京 大连有人有几家公司不多 金山鲸彩大连
  • 千年
    千年 2011-3-12 04:13:48
    陶子 发表于 2011-3-6 07:47
    厦门的公司台湾老板很抠门的 老板赚钱了都不愿改善公司的环境和机器 连写字板都是坏的用胶布把压感笔粘住

这么牛X?
    板子裂了  还不得用502粘

太抠门了    又不差钱
    524989001 2011-3-21 23:23:49
  • lz597874372
    lz597874372 2011-3-25 14:22:05
    活活~我来了
    哎原来是这么个玩意啊
  • ohayo小植
    ohayo小植 2011-3-25 15:02:03
    国内就那几家垄断的游戏企业待遇稍微好点 其他的都是加班多薪酬少
    495940652 2011-6-3 21:35:06
    武汉现在是一线城市了,很稀烂的一线城市。。。    动画公司有几个,游戏公司的确很少,天镜轩吧。很向往厦门,可是投遍了,没人鸟我啊。福州去过,公司也不多。
  • michaelsun
    michaelsun 2011-9-22 10:35:47
    杭州还有比较好的公司,像边锋(盛大旗下)、缔顺、天畅、久尚、宝伦网络、傲天科技、杭州乐堂科技(原来杭州乐港的研发队伍)等,有的再补充。

你可能喜欢

杭州都有那些游戏公司呢?那些2线城市你看好呢? 
联系
我们