B Color Smilies

全部评论29

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-3-4 11:16:36
    杭州的公司其实也蛮多的,我觉得好的游戏不是看公司的大小。当然,一定的实力还是不可缺少的!
  • 太阳天空照
    太阳天空照 2011-3-4 12:22:05
    成都比较多,大小都有
  • 暴风雨
    暴风雨 2011-3-6 07:44:22
    成都的公司是蛮多不过薪水低 还好成都的物价和房价没有抄得离谱 像杭州全国第一的房价 生活费开销很大
  • 黄金国度
    黄金国度 2011-3-6 07:44:49
    很奇怪重庆缺没什么听说有游戏公司和动漫公司
  • 伟大航道
    伟大航道 2011-3-6 07:45:22
    我在武汉 也没听说有什么像样的游戏公司 大学生确实满地都是一把把
  • 陶子
    陶子 2011-3-6 07:47:13
    厦门的公司台湾老板很抠门的 老板赚钱了都不愿改善公司的环境和机器 连写字板都是坏的用胶布把压感笔粘住
  • 南太平洋の黄金岛
    南太平洋の黄金岛 2011-3-6 07:59:57
    杭州的动画行业是蛮多 但我觉得次世代几乎没有 网游也是不多 做网页的有几家 成都公司不错但是价格低
  • provence薰衣草紫海
    provence薰衣草紫海 2011-3-6 08:00:48
    感觉现在游戏行业的公司 小的倒了 大的吞并其他家的 就腾讯好点 还有巨人
  • madmanzhou
    madmanzhou 2011-3-6 18:51:21
    原来一直埋头做事,不知道行情。最近把杭州的工资情况粗略调查了一下。。。没想到比其他城市低这么多。杯具啊
  • 李黑
    李黑 2011-3-7 08:42:38
    重庆也有 游戏公司呀 我朋友就在重庆  在动漫城那边
    成都的 公司是 有一些 大小 都有
    但是成都这边的工资低的离谱
    一年工资经验的 好的能开3000  一般都开2000多点  
    还有就是房价 物价 虽然比不上 上海 杭州 等
    但是 也高的 离谱  租一套3的房子 一般是2000一个月
    水果就更贵了  普通苹果 一斤一般都是 6--10块钱
    别的物价 也蛮高的  
    反正我是山东人
    青岛  济南的物价 都没成都高

你可能喜欢

杭州都有那些游戏公司呢?那些2线城市你看好呢? 
联系
我们