TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论161

• kufeng
    kufeng 2011-8-15 11:49:00
    {:soso__18190318024039618078_2:}
    北京酷蜂软件开发有限公司真诚期待您的加入~!
  • kufeng
    kufeng 2011-8-15 11:50:23
    {:soso__18190318024039618078_2:}
  • kufeng
    kufeng 2011-8-15 11:51:06
  • kufeng
    kufeng 2011-8-15 11:51:17
  • kufeng
    kufeng 2011-8-15 11:51:26
  • kufeng
    kufeng 2011-8-15 11:51:30
  • 哎~呦~喂~
    哎~呦~喂~ 2011-8-15 12:36:57
    本人已经将作品发到负责人的邮箱了 希望给个机会啊
  • kufeng
    kufeng 2011-8-16 16:00:39
    {:soso__15881236750704362396_4:}
  • kufeng
    kufeng 2011-8-16 16:01:48
    gmzzwq 发表于 2011-7-12 15:07
    我有一同事刚去你们公司不久啊!我也想

呵呵。。如果有兴趣可以把简历和作品发给我
    邮箱是sujing@kufenggame.com
  • kufeng
    kufeng 2011-8-16 16:03:25
    哎~呦~喂~ 发表于 2011-8-15 12:36
    本人已经将作品发到负责人的邮箱了 希望给个机会啊

每天来我们公司应聘的人很多,同时发作品的人也很多。。所以你在这里说的时候最好说下名字,我才能知道,呵呵~~
    感谢你关注我们公司

你可能喜欢

北京酷蜂软件开发有限公司诚聘游戏美术设计精英 
联系
我们