给位大大们帮忙指点一下,看看什么时候才能找工作啊 

2011-02-21 10:49 发布

1396 4 0
     希望各位能给点建议,在下感激不敬!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• 五更
    五更 2011-2-21 11:38:44
    楼主的贴图 缺少一些变化,缺少细节,像手绘的贴图需要靠很多的元素,比如 赃物啊,破损啊 反光的效果 等等 都要靠手绘体现出来。中景和近景的细节都需要在加。另外 模型上要尽量达到真实,我没看到原画,但是我知道 如果做木头的结构 质地比铁软,应该是多一些形体变化的,比方说你第三张图,手推车 的把手 左边和右边的形状在真实中都不可能是一样的形体, 贴图更不可能是一样的。
          建议楼主多去临摹一些优秀的贴图 思考 体会他为什么这样画的,画的有什么效果。多多思考 多实践练习。 还要细心认真,不要让人看出来你作品里有偷懒。

评分

幽谷 + 3 五更斑竹真给力

• rongwei0801
    rongwei0801 2011-2-21 23:59:38
    顶一个先~~
    798,我的最爱!
    306717503 2011-2-22 11:52:54
    多谢楼上的指点,说真的,看了你的回复我又有许多灵感咯,非常感谢!
  • 五更
    五更 2011-2-22 14:01:26
    回复 306717503 的帖子

客气了 能够很快发现自身不足领悟的到,进步的最快了 相信一定很快成为高手

你可能喜欢

给位大大们帮忙指点一下,看看什么时候才能找工作啊 
联系
我们