传了点动作上来,各位达人们多多指教 

2011-02-11 13:53 发布

小弟不才,传了点今年负责的游戏角色动作上来分享,因为我们的游戏已经在测试了,所以放上来,做的不好多多指教   相册地址http://bbs.game798.com/home.php?mod=space&uid=32053&do=album&id=124
遗憾 本人的贴图有点烂 这些模型和特效都是俺做的不过人物材质基本都是有专门的同事画的
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• kissmeonce6
    kissmeonce6 2011-2-11 14:44:39
    Q版动作没看头,就是调的有问题也看不太出来。何况这还是加特效的,还一闪一闪。这~~~~这~~~看毛啊。。。
  • laoliy
    laoliy 2011-2-11 14:46:37
    啊哦  我参与过的游戏基本都是Q版的也
  • ganna_989
    ganna_989 2011-2-11 16:14:05
    感覺像是回合戰的特效
    我覺得很不錯阿!!
    人物雖小,但該動的地方還是有做到
  • laoliy
    laoliy 2011-2-11 16:25:50
    呵呵 确实是回合制游戏 就是我打的水印的那个名字 叫 幻将   这里面遗憾的就是角色的贴图不是自己画的 很想全套下来都是自己的  其他效果我觉得还有许多需要提高的 不过有些东西因为被局限住了 必须简化
  • ROOFCAT
    ROOFCAT 2011-2-11 22:58:05
    整体效果还是挺不错的~
  • kansan78
    kansan78 2011-2-12 07:36:00
    good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • laoliy
    laoliy 2011-2-12 10:53:04
    回复 ROOFCAT 的帖子

感谢版主的鼓励吖
  • chrisuprise
    chrisuprise 2011-2-12 11:08:44
    动作没看头,还有点僵硬,全靠特效撑出来的效果,特效做得不错,配合的很到位
  • laoliy
    laoliy 2011-2-18 10:17:55
    今天 突然觉得自己好差劲,哎。心情突然的低弱了
123下一页

你可能喜欢

传了点动作上来,各位达人们多多指教 
联系
我们