做3D动画有钱途么,过来人给我们说说吧 

2011-02-11 10:21 发布

目前学maya马上毕业 学校教的都很基础 毕业后又不知去什么公司 3D动画公司也不多 有过来人么 你们过得怎么样呢
B Color Smilies

全部评论21

• 幽谷
    幽谷 2011-2-11 10:23:38
    国内最早教maya的地方是深圳的环球数码IDMT他们做过一个大的3D电影叫魔比斯环 亏本了 以前05年我在哪里学习 自己不努力也没学好 目前那些同学现在多数是在游戏公司
  • 黄金国度
    黄金国度 2011-2-11 10:24:20
    天朝的三維動畫好悲劇   …
  • 卡卡西秘籍
    卡卡西秘籍 2011-2-11 10:25:01
    我们的动画场景还是不错的 畫面效果其實很強的~
    只是沒這方面的行业的領導人啊~
  • 火焰熊猫
    火焰熊猫 2011-2-11 10:26:45
    做影视动画要求比游戏动画高 薪水还有低 工作量很大 这是我入行一年的体会
  • 海豚湾
    海豚湾 2011-2-11 10:47:02
    回复 火焰熊猫 的帖子

深有体会·······
  • 亚特兰蒂斯
    亚特兰蒂斯 2011-2-11 14:53:33
    做3D动画不好找单位啊 很少 都去做培训了
  • longabc798
    longabc798 2011-2-25 12:28:39
    这些东西怎么讲呢!仁者见仁,智者见智!
    如果你喜欢的话那就走下去,不要到头来,自己留下的只有后悔!
    虽然我现在还没有工作。但是我就是喜欢做游戏,一直在自学!
    走到现在我很开心,也从来也没有后悔过!
    希望你可以找到自己的所爱和方向!
    加油!!!
  • Deliration
    Deliration 2011-2-25 13:47:25
    我也喜欢动画,但却是做得游戏,两者理念差不多吧~侧重点和技术点不一样~
    有时候自己也琢磨点动画脚本什么的,但是却无法实现~
    国内的技术还是很不错的,但是却少氛围,首先就是钱,钱哪,杀人不见血的刀~
    我们做技术的都希望有好的待遇,但是投资的都希望用最少的钱赚最多的钱~
    这就是冲突,最后还是做技术的妥协~
    可是呢~有没有好的剧本,本土有特色的太少了,没有自己的东西,主要天朝对着些
    的支持度太低了,我们看到的到处都是国外的动画,要么是代工,要么干脆就是国外的公司~真正想自己做出些东西还是很难的~
  • feiyangfei
    feiyangfei 2011-2-25 14:46:10
    唉,这是个很严重的问题,我一开始也是学MAYA,但说实话国内用MAX的比较多,三维来说其实动画挺少,待遇绝对是个问题做这一行的工作很忙但给的钱都不算多,南方还能强一些,在东北劝你还是该行吧,我都想做别的,还是后期能好一些
123下一页

你可能喜欢

做3D动画有钱途么,过来人给我们说说吧 
联系
我们