刚注册了个勃客。欢迎大家来留言。感觉这行人越来越少了。 

2011-02-07 21:27 发布

冷淡啊。冷淡啊。到处没人。论坛冷清。Q群潜水。不象以前那么兴旺了。地址在我签名里面!
B Color Smilies

全部评论11

• cgmoney
    cgmoney 2011-2-8 03:48:51
    ||||||??????????
  • 472399118j
    472399118j 2011-2-8 03:54:58
    做网游的应该不少吧...
  • madmanzhou
    madmanzhou 2011-2-8 07:37:48
    记得三四年前我刚入行那阵子。798人气很旺盛。现在一般版块都不超过10帖每日。各种Q群里也都是潜水运动员了。
  • 幽谷
    幽谷 2011-2-9 10:26:14

呵呵 过年期间大家都不上网的,有的在老家,有的在路上,有的还没到学校。
    不要担心,现在的流量是这几年来最高的,从去年到今年流量都是上升的。
    这次改革论坛也是为了给大家提供更好的服务,期待更好的前景吧

建议你的博客地址可以向我的签名档这样写  点击即可进博客的网址模式

做的不错啊
  • 亚特兰蒂斯
    亚特兰蒂斯 2011-2-9 10:26:39
    没有啊 年前每日的回复量都是上1千多的
  • 恶即斩
    恶即斩 2011-2-9 10:30:55
    大过年的 都还没上班了 很多人是中午看798的
  • madmanzhou
    madmanzhou 2011-2-9 13:18:27
    哦了。原来如此。平时上班忙没时间。也就是放假能有点时间做练习上论坛看看呵呵。
  • xj7618
    xj7618 2011-2-14 17:40:09
    过年回来看看新图,顶顶。
  • 呆呆星人
    呆呆星人 2011-2-21 22:05:36
    策划这东西,貌似是很少有人来讨论,中国人大概都忙工作,没空讨论吧。
    老外有空,但是看某些老外写的文,很浅,几十页纸,只有两三句核心思路很有参考价值,可谓鸡肋。
12下一页

你可能喜欢

刚注册了个勃客。欢迎大家来留言。感觉这行人越来越少了。 
联系
我们