第二届月赛 ARMOR SLAVE 

2011-01-26 14:17 发布

初来乍到,刚好快过年了,向大家问个好! 最近通过朋友才知道有此活动,还好知道的时候已经快画完了。 最先只是想做一个普通的机械设定玩的,比较喜欢写实,军事化风格之类的设计,同时也需要一定的娱乐性, 现在要参加月赛,时间无多,就加了个类似手办的小场景,最终就成了“战斗手办—Armor Slave”,呵呵。 下面是过程图 欢迎大家指正交流!

评分

抱抱小枕头 + 2 好棒
xia358262300 + 1 不错
幽谷 + 3 支持

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论43

• ColtZ
    ColtZ 2011-1-26 14:31:21
    额啊··鼠标滚轮缩放好诡异~得点原始尺寸看哦~~我传个尺寸小一点的看看
  • 幽谷
    幽谷 2011-1-26 14:34:17
    太给力了 这个原画做成次世代3D模型一定很帅 设计上给点小看法哦 如果是我 我会吧腿部的设定也做成机械腿部 要不然 这个mm能支撑起这么大的躯体么
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-1-26 14:41:40
    不错~个人觉得人物和背景不是很协调!
  • ColtZ
    ColtZ 2011-1-26 14:43:43
    呵呵 当初也考虑过这个,初稿改了几次后就决定就是要这种柔弱MM背负起沉重装甲机械的感觉,如果换成大粗腿则稍显普通了··呵呵···^-^~
  • xyxzcz101
    xyxzcz101 2011-1-26 15:25:16
    觉得女主角头上再顶个透明罩就更好看了,这样会吸引观众
  • yc19861024
    yc19861024 2011-1-26 15:26:16
    画的不错 就是让这MM太辛苦了
  • ColtZ
    ColtZ 2011-1-26 18:21:23
    确实,应该在额头上加个眼罩之类,等到注意到的时候已经不好改了··= =。。
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2011-1-26 19:04:58
    感觉很不错~本人机械控~很喜欢~有点前线任务的感觉,头部感觉偏右了一点~加油啊
  • 水母志
    水母志 2011-1-27 16:27:50
    给力啊!就是觉得应该再设计一个与大体风格相配套的头盔之类的东东,或是思想控制器,来辅助机械装备快速反应,而且也可以更自然的过度机械与人物两元素。
12345下一页

你可能喜欢

第二届月赛 ARMOR SLAVE 
联系
我们