楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论21

• 曦煜
    曦煜 2008-3-30 11:29:00

回复: 游戏人设 找找工作啊

• 曦煜
    曦煜 2008-3-30 11:31:00

回复:游戏人设 找找工作啊

大四快毕业了,想从事游戏行业,不知道这样的水平,一般的游戏公司能进不,大家给点意见,2Q~~
  • sun123123
    sun123123 2008-3-30 22:10:00

画功是有滴 为啥我觉得不美呢
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-3-31 09:46:00

LZ的功底还是不错的,加油。
  • smxqq
    smxqq 2008-3-31 10:27:00

画的还可以,要尽可能的发挥自己的主观能动性!需要张扬的个性! 表现力要丰富,手法多边!运用的色彩要有分量!一点拙见!优点就不夸赞了!
  • guoxuefeng
    guoxuefeng 2008-3-31 10:28:00

沈阳好乐游科技有限公司招聘有意者请将作品和简历发送至以下邮箱,如动画文件过大可提供在线或下载连接(简历内请注明期望薪金) 电子邮箱:guo_xuefeng@live.cn 通信地址:沈阳市大东区八王寺街清华科技园104 联系人:郭先生 QQ: 2486633
  • popo
    popo 2008-3-31 16:22:00

喜欢,刚劲有力,要求不高的话,普通游戏公司肯定能进的
  • 曦煜
    曦煜 2008-3-31 18:15:00

多谢各位的鼓励与批评,我会加油
  • monica
    monica 2008-3-31 22:32:00

支持一下,我也是要毕业的,加油~~
123下一页

你可能喜欢

游戏人设 找找工作啊 
联系