成都某游戏公司的测试题 时间做超了 发到这找点砖砖~~~~~~ 

2010-12-18 22:50 发布

叔叔阿姨们~拍的猛烈些哈~
B Color Smilies

全部评论26

• 桫椤树
    桫椤树 2010-12-18 23:45:00
    一个字丑,看了原画对比之后,看下胸部下面哦布,那么脏,几个月没换衣服了哇。还有胸部感觉很诡异,材质表现的也不好,宝石的材质建议参考下其他网游的那样你那么大面积高光的哦,又不是夜明珠,还有手腕上的装备,你的大小有问题,多看下原画,如果是新人的话那也算不错了哈

评分

幽谷 + 3 给力

• goldtomax
    goldtomax 2010-12-19 00:25:00
    这原画倒是挺有特色的。但这种原画给我做模型,我肯定很不爽。我宁愿拿个画得很丑的三视图来做。贴图很脏。
    787775126 2010-12-19 11:24:00
    朋友不是材质脏。是色彩太多了,难以控制住而已,慢慢来。
  • madmanzhou
    madmanzhou 2010-12-19 12:24:00
    原画很好。贴图太大了却没细节。对方难道没要求贴图大小。。。

评分

幽谷 + 2 有理

• csd031623
    csd031623 2010-12-19 12:29:00

回复 2# 桫椤树 的帖子

谢谢前辈的指点~嗯嗯~要多加努力哇!
  • csd031623
    csd031623 2010-12-19 12:32:00

回复 3# goldtomax 的帖子

嗯 这原画前后很多地方结构不一样 做的时候很是纠结哇~不过还是要做~多谢前辈的多次指点~自学很累啊~只能在论坛多靠前辈们指点了~
  • csd031623
    csd031623 2010-12-19 12:35:00

回复 5# madmanzhou 的帖子

应该是我个人的观察能力的问题吧~要求的贴图都是512,再就是经验的问题的 对UV的分配也不合理 却又不知道该怎么去分了~ 目前为止做过的角色也没超过10个~要多观察多做练习哇~
  • goldtomax
    goldtomax 2010-12-19 14:46:00

回复 7# csd031623 的帖子

大家都是这么过来的,坚持做好自己的事。希望你早日找到工作。
  • csd031623
    csd031623 2010-12-19 14:49:00

回复 9# goldtomax 的帖子

努力努力~
123下一页

你可能喜欢

成都某游戏公司的测试题 时间做超了 发到这找点砖砖~~~~~~ 
联系
我们