问下,有没有用2010的高手啊~~~ 

2010-12-17 18:07 发布

我刚刚初学,但是很多人都是用9。是不是2010只能用来做室内设计呢?麻烦用2010的高手指点一下,对了。我看了教程,但是那个是9的啊~~~~~ 没有汉化的吗? 有没有用汉化3D做的游戏设计教程啊,哪位达人来看看~~~~ 小弟邮箱 pop__wooly@126.com 百度HI:不曾注意的爱
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2010-12-18 10:29:00
    用什么版本都可以做的啊楼主,现在好多公司因为引擎的限制还用MAX7呢。。甚至还有用MAX5的~~~而且公司一般都用英文版,,楼主还是用英文版的学比较好
  • 恋文
    恋文 2010-12-18 14:28:00
    难道就没有用中文版做的游戏教程?唉~~~~~~命苦啊~~~
  • 陶子
    陶子 2010-12-21 09:36:00
    我用max8的中文版
  • goldtomax
    goldtomax 2010-12-21 11:44:00
    软件就别跟潮流了,MAX8版本相比其他版本来说个人认为要好点,在公司里面也有人用中文的,不过很少。
  • 恋文
    恋文 2010-12-21 17:55:00

回复 5# goldtomax 的帖子

我没跟潮流啊~~~~我刚学,就看的是2010的中文版
  • 恋文
    恋文 2010-12-21 18:02:00
    如果我在这里找师傅,可能吗? 51自学网的教程出的很慢啊~~~~等很久了
  • goldtomax
    goldtomax 2010-12-21 20:04:00

回复 7# 恋文 的帖子

你在这里发贴子,会有人回复你的
  • Bonnie
    Bonnie 2010-12-22 10:32:00
    我用的是2009
  • 恋文
    恋文 2010-12-23 17:49:00
    2009? 有中文版吗? 和2010有什么区别啊~~~~~区别不大的话能不能发个教程给我呢?
12下一页

你可能喜欢

问下,有没有用2010的高手啊~~~ 
联系
我们