各位哥哥姐姐 我去了俩家游戏公司都说要交什么电脑押金 行规是不是这样的啊? 

2010-12-17 09:47 发布

前辈们好 小女在杭州 去了俩家公司面试 那个总监说要交 电脑的什么押金 5千元 实习本来薪水就那么少 担心交出了这个钱那不回来啊 但是他说的好像又有理 说怕员工偷东西 或者泄露公司商业机密 不懂啊~~有没有过来人 说说这到底是怎么回事啊~拜托了
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论56

• ankang2001
    ankang2001 2010-12-17 09:59:00
    個人感覺是假的 錢都還沒領到 就要先付錢 當大家都是呆子?
  • 圣殿骑士团
    圣殿骑士团 2010-12-17 16:07:00
    什么 上班还有交押金 没搞错吧?
  • 花の妖精
    花の妖精 2010-12-17 16:15:00
    这种公司不要去了
  • Miky小妖
    Miky小妖 2010-12-17 16:22:00
    待会是皮包公司你就完了 快过年了什么鸟公司都有
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2010-12-17 16:22:00
    绝对是骗子~~楼主不要理他们了~
  • Edge
    Edge 2010-12-21 14:02:00
    押金好贵的,不是好事
  • protoss123
    protoss123 2010-12-22 16:06:00
    在杭州? 什么公司? 我也在杭州,我们公司就没这一个规定 我朋友在杭州一家公司,也交了所谓的电脑押金,也不过才100块,,, 你的为什么交5K?明显是骗子,,把那公司的名字报出来。 你QQ多少?加我QQ:47040256,验证就说game798 这种事一定要找有经验的人才知道。
  • goldtomax
    goldtomax 2010-12-22 17:01:00
    只要有要钱的才可以工作的公司都别理它。
  • 刘清
    刘清 2010-12-23 10:47:00
    肯定是骗人的……楼主汇报一下情况啊,千万别被骗了

你可能喜欢

各位哥哥姐姐 我去了俩家游戏公司都说要交什么电脑押金 行规是不是这样的啊? 
联系
我们