【已阅】小小技能,大家批批 

2010-12-14 16:28 发布

1886 7 0

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• Tommy.W
    Tommy.W 2010-12-14 21:43:00
    呵呵 挺好的! 不知道是不是你原创的想法。。。还是很有创意的。。。! o* Y `8 N e9 l 不过可以试着在最后地面文字出现之后加入一点提示效果,让人更明显的看到文字效果。比如光晕。。3 I) P7 j! ^4 s2 @) ?) x * W: z7 o( e6 u; \, r# e 效果有一点小 看不太清,建议最后的尖刺刺出的过程,表现力度更强一点,6 m- M0 b4 g- r" | 现在几个刺刺出来,冒了一点点尘土,显得小气。 2 @2 }% k$ p! F' @( _; k刺的大小也可以做一点变化 现在都差不多大小,显得死板了一点。~' w. `9 K( Y* ^ 加油!!
  • 侯西西
    侯西西 2010-12-14 22:34:00
    楼主 能发个GIF么。。。7 J! I r ]3 C* G 我真看不到。。。 5 P# p% @) a# ]; b谢谢啊
  • taecg
    taecg 2010-12-15 10:04:00
    呃。。。我发现我自己也看不到视频。。。 9 o' K+ }! R( S- C$ J/ L谢谢 Tommy的指点~
  • taecg
    taecg 2010-12-15 10:13:00

回复 2# Tommy.W 的帖子

西西都是用什么软件来转avi成gif 的?
  • 侯西西
    侯西西 2010-12-15 10:38:00

回复 5# taecg 的帖子

ae+imageready( J ^9 d b( Q+ p. ` ' P! Q9 i+ w- T7 d/ q: g2 _) s) y不要打我。。。虽然这个是笨办法 但是效果还可以啦
  • taecg
    taecg 2010-12-15 18:24:00
    啊。。。。如果几十帧的话。。。那。。。。。
  • taecg
    taecg 2010-12-15 18:24:00
    效果是真的不错。。只是...

你可能喜欢

【已阅】小小技能,大家批批 
联系
我们