【已阅】小小技能,大家批批 

2010-12-14 16:28 发布

1888 7 0

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• Tommy.W
    Tommy.W 2010-12-14 21:43:00
    呵呵 挺好的! 不知道是不是你原创的想法。。。还是很有创意的。。。' L- q" U# w4 T3 c% o+ k$ ?. a 不过可以试着在最后地面文字出现之后加入一点提示效果,让人更明显的看到文字效果。比如光晕。。 6 P8 P; K7 H! Z/ K2 j' ^+ O6 C9 U0 r6 c1 r 效果有一点小 看不太清,建议最后的尖刺刺出的过程,表现力度更强一点, / z8 X) T* L1 @4 p现在几个刺刺出来,冒了一点点尘土,显得小气。" \/ T& P- l2 ^ 刺的大小也可以做一点变化 现在都差不多大小,显得死板了一点。~ 7 z; h2 S4 D! h加油!!
  • 侯西西
    侯西西 2010-12-14 22:34:00
    楼主 能发个GIF么。。。 ! T) [ Y- ?7 W0 q6 _# q3 S0 V我真看不到。。。' R4 d. t* }+ z6 ` 谢谢啊
  • taecg
    taecg 2010-12-15 10:04:00
    呃。。。我发现我自己也看不到视频。。。 3 d/ s7 k0 W% j l6 ?9 s谢谢 Tommy的指点~
  • taecg
    taecg 2010-12-15 10:13:00

回复 2# Tommy.W 的帖子

西西都是用什么软件来转avi成gif 的?
  • 侯西西
    侯西西 2010-12-15 10:38:00

回复 5# taecg 的帖子

ae+imageready0 z" ~8 }3 X8 @6 ~) ~2 t6 m& ^ 3 n" I3 j4 D+ m: ?不要打我。。。虽然这个是笨办法 但是效果还可以啦
  • taecg
    taecg 2010-12-15 18:24:00
    啊。。。。如果几十帧的话。。。那。。。。。
  • taecg
    taecg 2010-12-15 18:24:00
    效果是真的不错。。只是...

你可能喜欢

【已阅】小小技能,大家批批 
联系
我们