TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论60

• 光源
    光源 2008-4-2 19:57:00

回复:光源复苏__又一塔楼[这回可是炮楼]写实的哦

回家照身份证去了~~~才回来~~
  • 光源
    光源 2008-4-4 15:33:00

:default3: :default3:
  • 光源
    光源 2008-4-8 00:40:00

:default64: :default64: 终于可以工作了`!!!!
  • wangxian88618
    wangxian88618 2008-4-12 22:06:00

看你的模型,学到了不少东西丫!!谢谢你对我做模型的点评:default72:
    173810975 2008-5-6 20:19:00

学习中
  • misar84
    misar84 2008-5-7 11:06:00

我记得这个好象是上海一CG公司的测试题~ 我一朋友做过这个测试,不过看来楼主做的更完美啊
  • fuu969224
    fuu969224 2008-5-7 12:22:00

回复: 光源复苏__又一塔楼[这回可是炮楼]写实的哦

学习学习~~
  • fuu969224
    fuu969224 2008-5-7 12:22:00

学习学习~~
  • boeun520
    boeun520 2008-5-13 21:33:00

回复 1F 光源 的帖子

顶光源,知道我谁吧:default8: 以后俺也泡泡论坛 学习学习:default2:
  • 小Ygame
    小Ygame 2008-5-13 22:47:00

我一年前做的东东 和LZ 的很像 呵呵 ~~~

你可能喜欢

光源复苏__又一塔楼[这回可是炮楼]写实的哦 
联系
我们