一个有关于骨骼架设和蒙皮的问题....求高手指点... 

2010-11-28 10:54 发布

1855 5 0
骨骼架设的问题是...有关于四足龙类的骨骼...翅膀用BOEN好呢..还是前肢用BOEN好呢....我用bOEN架设出来之后翅膀老是各种扭曲...很是无奈...如果用BOEN架设前肢的话....应该怎么设置呢...请高手指点...小弟新人....多谢各位前辈指点了..!! 蒙皮的问题很简单.....就是想问问蒙皮的时候是把所有的物体都合在一起蒙好呢还是分开好呢...有朋友告诉我和在一起方便引擎读取......也有朋友告诉我分开蒙方便.....我现在还没有工作...想问问工作之后公司都是怎么要求的呢....还希望前辈们不吝赐教.....小弟在这里多谢各位前辈们了....谢谢..!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• oyzdq
    oyzdq 2010-11-28 11:21:00
    骨骼架设你看看艺用解剖的图,应该就能明白。蒙皮最好是和起来一起用一个skin,这样会方便些。
  • zhangmj1314
    zhangmj1314 2010-11-28 12:03:00
    谢谢楼上的指点.... 我是说关于四足龙类的骨骼...应为有四只脚...又有2个翅膀......我想问翅膀用CS的前肢好方便还是用BOEN骨骼架好一点......
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2010-11-30 17:17:00
    楼主说的意思我们抱了 可以用cs做 前臂和后腿cs的 前臂和后腿 翅膀可以用cs的附加骨骼 或者bone
  • yekailove
    yekailove 2011-4-21 13:41:24
    都可以的
  • ml462163
    ml462163 2011-6-24 13:39:02

你可能喜欢

一个有关于骨骼架设和蒙皮的问题....求高手指点... 
联系
我们