【已阅】【雷属性武器】 

2010-11-27 17:26 发布

& b+ |) V- l4 f* m; K5 s) x 继续前行,一把非主流小法杖。
B Color Smilies

全部评论10

• 萌猴达达
    萌猴达达 2010-11-27 22:01:00
    这个比前几个武器特效都要好。特效顺着武器结构走,这点做的挺好;强调武器上的宝石也是很必要的。3 Z' O* t2 d- N- [, U4 ^ 不过一般情况下,极品武器都会带有整体的光晕效果,那样看起来会更炫
  • minmin680
    minmin680 2010-11-27 23:51:00
    0—0特效
  • lixin646701113
    lixin646701113 2010-11-28 11:28:00
  • Tommy.W
    Tommy.W 2010-11-28 21:45:00
    结构清楚,效果挺好。 + k4 Z% E1 ?/ I0 ~8 X& n, }, I做武器效果,要注意一下,换位自己,变成玩家角度看这把武器, : k H/ o& b0 T( T1 ~; o我做成这样,自己拿在手里,爽不爽。。。 + q8 q1 `2 Q) X2 w: {+ m; Y& z呵呵,注意一下颜色的变化,你的效果的颜色总是比较单一。7 ~/ `# B: [4 A" F/ ` === ^# D/ m% S& S' y7 q& dPS,达达,其实不一定要全部包裹光晕效果哦,这是个小小的误区~~
  • lovlzc
    lovlzc 2010-11-29 09:13:00
    109108165 2010-11-29 10:12:00
  • Nightwish.狸
    Nightwish.狸 2010-12-16 17:26:00
  • lovlzc
    lovlzc 2010-12-21 11:05:00
  • csq402100420
    csq402100420 2011-4-15 17:31:04
    O(∩_∩)O~不错,楼主能不能将你的源文件截图,参考下,O(∩_∩)O~
12下一页

你可能喜欢

【已阅】【雷属性武器】 
联系
我们