求高手指点 

2010-11-26 14:53 发布

1488 5 0
大家好 我现在学习动作有2哥多月的时间了 学习了些最基本的动画原理 开始是做了很长时间的走跑练习 现在会做一些简单的攻击 但是我现在觉得再做动作练习的时候脑子好像是不会动的 因为以前全是临摹走跑什么的 现在只要是做动作 就想临摹 就是脑子里没有自己生产的能力 求各位过来人帮帮我 以后侧重学习哪方面的内容 谢谢

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• 小涵
    小涵 2010-11-27 19:58:00
    本来就是看资料借鉴中学习的啊 画画也是这样 真的要能默写 你得很熟悉速写 不是哟很多资料么 那些解析动作的书籍 电驴很多的
  • gg854208774
    gg854208774 2010-11-29 16:56:00

谢谢啊

对对对 就是默写 我现在临摹到是还可以 默写的时候吧 总是忍不住要看看别的资料什么的 就是觉得自己脑子想象会是哥什么样子的时候很费劲 看来和话素描头像的时候差不多 多临摹 慢慢积累的多了就会默写了 是吧 呵呵 谢谢你了
  • lishuangdong
    lishuangdong 2010-12-1 00:29:00
    你必须在脑子里把他想想成活的,一个pose到另一个pose是怎么转换的, 他不是静止的图画,他是活的。。。 你只看到了pose,没注意到timing, 把精力转移到动画理论吧。
  • gg854208774
    gg854208774 2010-12-2 10:00:00

回复 4# lishuangdong 的帖子

先谢谢您啊 就是说角色是怎么从一个pose转变为另外一个pose的是这意思吧 过程是吗 您所说的timing是不是就是过程啊
  • lishuangdong
    lishuangdong 2010-12-4 01:33:00

回复 5# gg854208774 的帖子

嗯, 把角色想象成活的,没有静止状态。 每个pose都是在运动中的某一帧嘛。 加油!

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
求高手指点 
联系