B Color Smilies

全部评论51

• 鹦鹉螺
    鹦鹉螺 2010-11-10 16:46:00
    能帮上同行一点忙,我真的是非常高兴。我正在筹划出书,大概半年以后上市,届时还望同行多多支持,谢谢大家! 需要说明一下,我由于太忙,几乎不上QQ,所以若大家有问题问我,就在这里吧。加了我QQ的朋友们,谢谢你们的支持和理解。 上帝爱你们~
  • gg854208774
    gg854208774 2011-1-11 13:21:00

您好 请教下

教程里面的补齐前面的周期这句话 在走路 跑步 蛇爬等教程中都有出现 怎么理解这句话呢 具体方法和此操作的意义是什么 谢谢 我是菜鸟 问题可能比较白菜 谢谢
  • yabuliao
    yabuliao 2011-2-8 21:24:43
    謝謝分享:)))
  • comtecrule
    comtecrule 2011-2-8 22:59:34
    不顶不行啊
  • 卞箴晖
    卞箴晖 2011-2-12 19:03:22
    收!XX.....
  • xiaosheng908
    xiaosheng908 2011-3-11 07:57:56
    郑老师,从北京回来后有时候挺想您的。
    时常看见厦门的教堂时总是能想起你带我去教会的时候。
    想念那个温心的大家庭。
    愿主保佑您和师母!
    学生祝您身体健康,工作顺利!
  • bbhzz
    bbhzz 2011-3-11 08:42:13
    ding ding
  • bbhzz
    bbhzz 2011-3-11 08:42:31
  • anannnn
    anannnn 2011-3-11 12:52:01
    期待您的教程,一定捧场
  • 鹦鹉螺
    鹦鹉螺 2011-3-11 18:10:15
    gg854208774,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bfedba50100pw75.html 里面讲人走的地方有详细解释~
    xiaosheng908,我们也很想你啊,什么时候再来北京啊?教会期待你回来~ 若是短期之内不能回北京,就先去厦门的教会聚会吧,因为全世界的教会都是一家人哦~  盼望你多去我的博客踩 http://blog.sina.com.cn/ywlzy ,多留言,有什么问题及时问我啊,加油!主耶稣和我们都永远与你同在!

你可能喜欢

鹦鹉螺K帧法——波浪、鱼游、蛇爬 
联系
我们