求职3D角色(深圳,广州) 

2008-03-05 02:21 发布

联系QQ:121095976 电话:13592795233 邮箱:lzl19860901@126.com
B Color Smilies

全部评论18

• gto
    gto 2008-3-5 09:15:00

回复:求职3D角色(深圳,广州)

还要再练啊,整体体形,肌肉结构,布纹走向都不太对,色彩画的过焦
  • a552003
    a552003 2008-3-7 17:39:00

真的那么差啊?找不到工作你们顶顶也好啊,指出我的缺点还有给我点修改的意见啊,谢谢:default5:
  • a552003
    a552003 2008-3-7 17:43:00

还有谢谢GTO的意见:default2:
  • junweiyangncppm
    junweiyangncppm 2008-3-7 17:59:00

模型不错,贴图稍逊风骚!
  • sydney
    sydney 2008-3-8 00:45:00

回复: 求职3D角色(深圳,广州)

虽然色彩很艳丽。。但是皮肤有些太焦了。。。感官上很不自然,很不舒服。
  • xixi168
    xixi168 2008-3-8 09:52:00

加油哦,这个画的有些飘,结构也不太对,建议可以先临摹,资源里不是那么多的模型嘛
  • a552003
    a552003 2008-3-8 10:28:00

:default3: 终于有人理我了,谢谢你们
  • 唐伯虎点蜡烛
    唐伯虎点蜡烛 2008-3-8 15:38:00

那张原画我看过,首先你在做模型的结构上得注意,别跑样跑的太厉害,其次在贴图上,要注意要生动一点,活一点,。就好了,
  • a552003
    a552003 2008-3-9 22:39:00

啊门,谢谢你们:default8:
12下一页

你可能喜欢

求职3D角色(深圳,广州) 
联系
我们