做了一个人物角色 

2008-03-02 09:11 发布

这个时间耗的长超过了八个小时。 头部和手是以前做的,暂时拿来拼着用,不是很规范
B Color Smilies

全部评论22

• 一脸血
    一脸血 2008-3-2 10:54:00

回复:做了一个人物角色

楼主。您好。我关注您已经很久了。因为从我第一天学习3维软件的时候我就看见你夜以继日的在火星上面发帖子。不停的被人批评。您不停的不改正错误。已经过去一年多了。您仍然活跃在论坛上。发着一样风格的作品。犯着一样的错误。仍然坚持着不改正。或许是不知道怎么改正。 在这段时间里我从一个对软件一无所知的小朋友到已经跳了几次槽水平也从建一把小刀发展到能制作一个规范的角色一次次在提高着。。而您仍然坚持着自己的风格。 这也算奇迹把?
  • xixi168
    xixi168 2008-3-2 18:20:00

按楼主的水平应该能做成很好的完成品,请不要被用多少时间来约塑自己,多花点时间和经历做,期待楼主更优秀的成品出现在798。
  • 舞笑天
    舞笑天 2008-3-2 18:54:00

呵呵,别泄气
  • alex928
    alex928 2008-3-2 21:30:00

呵呵 2楼的回复好有意思啊 呵呵
  • 濂溪子
    濂溪子 2008-3-2 22:04:00

关注798,关注2楼的回复。
  • sun123123
    sun123123 2008-3-2 23:57:00

2楼是亮点
  • 一脸血
    一脸血 2008-3-3 11:23:00

呵呵。在下只是不太理解。或许您的家里很富有。或者您有其他的买卖。不需要靠做游戏美工赚点小钱。所以可以坚持自己的风格。 不用听别人的意见。不用改正错误。 记得前年在火星的时候。您的帖子总是引起很多人的关注。因为大家指出了楼主的各种不足。而楼主总是找出各种理由为自己辩解。一次次的不改正自己的错误。发帖勤奋作品也出来得很快。但是永远保持不进步不改正的风格。引起很多人的不满。您后来好象从火星上消声觅迹了。 我默默的看着这一切。从中认识到是如何学习的方法。以您为反面教材鞭策着自己。我才有了不断的进步。我感谢您给我的启示。让我获得了经验。获得了学习的方式方法!
  • 飞猪
    飞猪 2008-3-3 19:18:00

楼主做的其实还是不错的额,希望能看到你比较完整的作品!
  • vincent0324
    vincent0324 2008-3-3 20:11:00

2楼的好强
123下一页

你可能喜欢

做了一个人物角色 
联系
我们