附件信息

• 下载积分: 金币 -5

help.part1.rar ( rar )
    488.28 KB, 下载次数: 325, 下载积分: 金币 -5
  • 下载积分: 金币 -5

help.part2.rar ( rar )
    105.16 KB, 下载次数: 299, 下载积分: 金币 -5

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论7

• 黑碳头
    黑碳头 2008-3-1 20:40:00

回复:一个背人的动作 高手指点下吧

整体不错,拉人那段适当加快点,感觉速度有点不均匀!背起那下腰适当弯下些,用胯把人顶起!背人那下全靠臂力太难了! 个人见解
  • swat_3
    swat_3 2008-3-2 10:48:00

恩 是你说的那样 背人的时候胯的那下没表现出来 改改。。。
  • loade
    loade 2008-6-10 14:22:00

hen hao a henqiangda
  • hxyxy303
    hxyxy303 2008-6-19 21:16:00

回复 1F swat_3 的帖子

喀吧
  • 好学者
    好学者 2008-6-22 18:14:00

多谢 楼主了,呵呵
  • simon529
    simon529 2008-6-28 12:37:00

1:动作的节奏 2:重量感 3:细节
  • johncet
    johncet 2008-9-9 19:09:00

质量感没表现出来,背人的士兵腰太硬,感觉他不慌不忙地跑去背人,这可是战场啊

你可能喜欢

一个背人的动作 高手指点下吧 
联系
我们