B Color Smilies

全部评论98

• chensai654
    chensai654 2011-5-10 14:31:27
    联系QQ:1216951145

所在城市:上海
      你的理想: 生活小康

你的职业 :游戏美术

擅长领域申请版块:游戏动作

评分

幽谷 + 10 欢迎你很高兴认识你 我加你QQ了

• niboail
    niboail 2011-5-18 18:34:05
    联系QQ:1244118523
    所在城市(故乡/现居):广州
    是否在职(在读):即将毕业
    擅长那个领域 (专业):3D模型  
    最想说的话(网站建议):我会努力 加入我梦想的行业!我不会放弃!

评分

幽谷 + 10 非常欢迎 非常感谢!

• a625932694
    a625932694 2011-6-14 16:18:23
    赞 一个 希望798越做越好  以后存钱了去学习
  • zeki
    zeki 2011-6-17 11:12:18
    联系QQ:  395410725
    所在城市(故乡/现居):江西/上海  有无入行困难:有是否在职(在读):否   
    你的游戏理想:有点远
    擅长那个领域 (专业):现在迷茫中  
    最想说的话(网站建议):家里很不错,多交流,多沟通。多相互帮助,会更好。
    申请版块:3D

评分

幽谷 + 10 我加你QQ了

• qq464999048
    qq464999048 2011-6-17 16:02:24
    勇敢的骑士,奋斗吧
  • ff112112
    ff112112 2011-6-24 00:20:08
    人类需要信仰 为信仰奋斗这一生才来的值得!!!
  • tree924
    tree924 2011-6-27 23:32:07
    联系QQ:1183211246  
    所在城市(故乡/现居):湖北,武汉  
    是否在职:在职
    擅长那个领域(专业):从网游转到次时代已经快两年了,WII,360平台游戏
    最想说的话(网站建议):论坛很不错,在这里交了不少朋友,看到新人们发现自己不知不觉中在这行已经三年了,感谢798一直的陪伴。

评分

幽谷 + 10 我加你QQ了

• qq619710747
    qq619710747 2011-6-30 07:27:47
    这个怎么参加啊~~我也要参加~
  • 影之猎手
    影之猎手 2011-12-2 12:14:47
    {:3_145:

你可能喜欢

遵循内心革命的呼唤! 
联系
我们