遵循内心革命的呼唤! 

2010-07-13 15:19 发布

没有什么可以阻挡你对自由的向往。我希望每一个人行业中能体现自我的价值,做一个有影响力的人。
    凝聚每一个草根们的力量,在这个平台中交友,分享互助,交流进步。帮助你更快进入行业。帮助你实现理想。
    尽职和诚信 是我对自己的基本要求!也是我存在的价值所在。热爱本职工作做到精致,担当责任就是忠;做人守信用,讲公道是义。 忠义是受人尊重的根本。

如想做游戏这行就必须有执着不放弃的精神,要有一种:我一定要做这行,我没有退路!当遇到挫折时,始终相信自己会成功,相信困难是暂时的!!网络是平等教育的革命!因为热爱,所以我们聚在一起。
   能上传作品的空间就是你的画室,能提供展示的地方就是你的展览馆!论坛任何网站论坛,相册和博客都是一样的,这里的气氛好自然就会吸引越来越多的人,你帮助一个人就等于帮助无数人。   

不要抱怨社会 不要抱怨大学 不要抱怨家境!我们可以自学成才!网络就是一个机会!改变自己就是改变世界。不管你来之何方!只有你有一颗热诚的心!如果每人付出十分钟管理论坛,那么将会是一个强大有力的团队!
    帮助新人解答,引导鼓励气氛,打击奚落的评语。点评给热心回复加分。

教育从来就不应该是高消费和奢侈品!教育改变命运,是民主社会的基础。
    我很愿意结识更多有感恩心和分享心的同行 QQ 520134210 我也很愿意帮助更多的人,就业指导或者技术交流。
    欢迎你加入论坛的管理中来,和我一起为网络教育付出一份力。

联系QQ 你的兴趣爱好
 你是哪里人,现所在城市 交友宣言 
 你的专业和现在职业 你的职业理想
 擅长领域申请板块 网站建设意见 

他们都是我的偶像

B Color Smilies

全部评论98

• 幽谷
    幽谷 2010-7-13 16:16:00

回复 1# 幽谷 的帖子

人性的光辉:

《骑士精神》八大美德:

谦卑,荣誉,牺牲,英勇,怜悯,诚实,灵魂,公正!

强敌当前,不畏不惧,果敢忠义,无愧上帝,忠耿正直,宁死不屈,保护弱者,无违天理!

我发誓善待弱者

我发誓勇敢地对抗强暴

我发誓抗击一切错误

我发誓为手无寸铁的人战斗

我发誓帮助任何向我求助的人

我发誓不伤害任何妇人

我发誓帮助我的兄弟骑士

我发誓真诚地对待我的朋友

我发誓将对所爱至死不渝

《 仁 义 礼 智 信 》

大忠大爱为仁 仁者,慈悲为怀。

大孝大勇为义 救人于危难即为义 担当责任极为忠 

自强不息为礼 敬人即为礼

福亏自赢为智 分辨名利是非

以义取利为信 一言九鼎

《上衫军言》

命运在上天 战铠在胸前 功勋在脚下
       吾军乃降魔之军也 斩尽世间之恶魔

人间五十年,与天相比 
        不过渺小一物 
        看世事,梦幻似水 
        任人生一度,入天随即当前 
        此即为菩提之种懊恼之情 
        满怀于心胸 
        放眼天下海天之间 
        岂有长生不灭者命运在上天

• zd0310
    zd0310 2010-8-1 22:59:00
    哇塞。。 不知道俺可不可以啊。

评分

幽谷 + 2 感谢支持!

• zcsilent
    zcsilent 2010-8-12 21:07:00
    诚意加入!

评分

幽谷 + 9 恩 我加你 我的QQ 1251556952

• ROOFCAT
    ROOFCAT 2010-10-27 16:44:00

评分

幽谷 + 3 感谢支持 斑竹辛苦了

• 爱在雨季
    爱在雨季 2010-11-6 17:43:00

嘻嘻,支持,最近忙于两个项目,又忙于考试,又忙于上课,人才总是会很忙,会干活的人才会更忙,就像我现在一样像个机器人(哈,开个玩笑玩)大家踊跃参与啊。。。

联系QQ149299641   电话  15158169117  

• goldtomax
    goldtomax 2010-12-2 17:26:00
    我参加,不知道还有什么要求不。我的QQ是787763808 zncMwMKbbs.game798.comÕßþ-ÈƵ½

评分

幽谷 + 7 补加分 加油老乡

• ?記憶灬
    ?記憶灬 2011-1-28 18:39:10

支持下~~哈哈

喜欢交朋友的朋友可以加我
    我的qq1714477608

评分

幽谷 + 6 小忆 再接再厉!加油

• 花の妖精
    花の妖精 2011-2-22 14:56:35
    这次论坛改版满不错的 好多好玩的插件
    资源下载包就是太多了 权限有点高有的资源

评分

幽谷 + 3 谢谢你的建议

• 画紫樱魂
    画紫樱魂 2011-2-22 23:53:51

看看嘛~我也要加入啊...

联系QQ:470304283
    所在城市(故乡/现居):河北/郑州  
    是否在职:在职
    擅长那个领域(专业):建筑漫游
    说俩句(或网站建议):不错的论坛 我也出一份力.

评分

幽谷 + 6 当然少不了你了小洁

你可能喜欢

遵循内心革命的呼唤! 
联系
我们