建议!非常希望看到一个比较系统全面的次代游戏制作教程~! 

2008-02-19 15:06 发布

2594 9 0
建议!非常希望看到一个比较系统全面的次代游戏制作教程~! 从低模、高模,到贴图绘制、法线贴图、其他贴图等到最终完成到成品,这样大家就对次代游戏的整个制作流程及所涉及的技术有一个全面的认识,熊兄的教程确实都很好,但感觉不太系统,零碎了点,让不太熟悉次代游戏制作的兄弟们有点迷糊,呵呵,~比如我.... 拙见勿见笑啊~呵呵

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• trai25
    trai25 2008-2-19 15:56:00

回复:建议!非常希望看到一个比较系统全面的次代游戏制作教程~!

同意,顶一下
  • sd1735189
    sd1735189 2008-2-20 21:39:00

回复:建议!非常希望看到一个比较系统全面的次代游戏制作教程~!

....... 知道流程就差不多拉啊~~
  • sd1735189
    sd1735189 2008-2-20 21:40:00

其他的步骤可以慢点学~~~
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-2-21 13:17:00

系怒 偶也要学哒 越xiang西越好怒 要8让人家看8懂哒
  • asg121
    asg121 2008-2-22 10:32:00

我还是们都不懂啊郁闷`
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2008-2-22 11:01:00

:default3:
  • cody8888
    cody8888 2008-2-22 16:23:00

回复: 建议!非常希望看到一个比较系统全面的次代游戏制作教程~!

原帖由 烂漫的细雨 于 2008-2-21 13:17:00 发表 系怒 偶也要学哒 越xiang西越好怒 要8让人家看8懂哒
    还是火星文.....我非常..........
  • wsz
    wsz 2008-2-23 13:46:00

非常同意搂主的建议~~~~支持!很想看到完整流程~!
  • yyxjjyg
    yyxjjyg 2008-2-25 14:00:00

我也很想看啊。

你可能喜欢

建议!非常希望看到一个比较系统全面的次代游戏制作教程~! 
联系
我们