我已在上海上班了,但是男朋友在北京,我该怎么办呢? 

2011-04-08 15:22 发布

我和男朋友3年前是在大学认识的,后来在一起谈了一年,现在他在北京工作,我在上海。长久以往也不是办法,很苦恼啊!    哥哥姐姐们 我该怎么办啊?    我已经在一家上海的小公司上班了,待遇过得去,环境很好,气氛也很好,大家都很和睦,我喜欢这里。但是我男朋友在北京他叫我过去,我该不该过去呢?家里肯定是不会同意的,我家在外地不是上海的,他是北方人现在是京漂。
    同学都劝我不要那么傻,女孩子也要工作第一,说感情是不可靠得,说变就变。
   我很苦恼啊,如果不过去是不是会导致分手呢?我和他也只是刚交往一年,同居是不可能的,家里回打断我的腿的。

去北京我又能做什么呢,除了上门外星期天见见面,前个月他来上海找我玩,我们感觉很生疏了,这次他叫我过去视乎是一次最后的试探的感觉
   我就很郁闷啊,为什么他就不能过来上海呢,如果他让我放弃工作,现在又不是结婚,过去了待会什么都没有岂不是很惨。再说我喜欢上海。都在上海租了房子起码要半年才能走,再说在公司也是签了一年合同我能怎么办啊。
  才分开几个月,电话越来越少了,哎...我家是独生子女我不工作我以后怎么养父母呢难道他养俩个家庭啊这是不可能的事吧。
  有时一个人在上海很孤单,现在只有在公司和同事们在一起我才觉得自己有存在的感觉,一个人晃晃悠悠的。

我该是和公司说家里有事辞职,还是考研他让他过来呢?
该怎么办该怎么办啊~~555~

评分

爱在雨季 + 7 选择你需要的
幽谷 + 3 加油啊~

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论40

• 魔蝎小茉莉
    魔蝎小茉莉 2011-4-8 15:23:54
    不要担心不要担心,事情一急就会出问题,再等等看对方什么态度,他追求你是应该的啊。

评分

幽谷 + 2 用心回复!

• 晚霞coffee
    晚霞coffee 2011-4-8 15:25:01
    有多少恋人分居俩地最后走不到一起,如果真的合适感觉住在一起,夜长梦多啊。他要是薪水高你就过去呗,看他愿不愿在你身上花钱了。

评分

• 可可西里的狼
    可可西里的狼 2011-4-8 15:26:16
    你是不是在考虑他是不是你的最终对象啊?我觉得你要考虑的是这个,而不是工作的问题,你家什么情况需要你养家么?
  • ki蜜ki
    ki蜜ki 2011-4-8 15:27:27
    姐妹们加油!
    男人都是骗子,女孩子一样要自己的事业,‘妇女要解放就必须经济独立’听过没?
  • 罗拉
    罗拉 2011-4-8 17:07:52
    走不平凡路
    15550177 2011-4-8 17:50:39
    咦。居然发现这样的帖子,既然来了,就回个话
    这种事情还是要看你自己咯,你觉得值得就去呗。
    看你俩感情怎么样咯,如果真的是你所说的都生疏的话,那就算了,何必呢
    现在在上海过的好。虽然孤单,但是天下又不是只有你男朋友一个男人,是吧?
    嘿嘿,最后取决还是你咯。

评分

• 坊边人家
    坊边人家 2011-4-8 18:24:14
    早就看到了这贴子,只是觉的实在不好说,虽然有话说,宁毁十座庙,不拆一门亲。但你们还没到亲的程度。从男人的角度讲,到手了的永远主动权在他那。除非他是个负责任的人,有承担的人,如果他爱你到一定的程度,在哪儿发展不是一样。对男人来说,从哪儿起步都是一样。但对女人来说,未知永远是最可怕的。就算他轻巧的一句,到我这儿来,有我一口吃的,饿不死你,你都不能相信,因为世事多变,你还是得工作,有工作的女人,才会是个有地位的女人。做为一个北方男,应该有大气,有主动出击,犹豫不决不是男人,但女人犹豫不决也会害死人,你们二个开诚一点,平心静气的谈一下。虽然不是生意,但却是实在的人生,说开了比瞎想强。

评分

• 米の团
    米の团 2011-4-8 18:27:53
    我男朋友放弃了再深圳已经有的好机会回到家乡和我想一起,不过我们分手了,家里反对,他回来后事业做的不多很顺利,加上我们性格也不和最后没法呆在一起。

评分

• 画紫樱魂
    画紫樱魂 2011-4-8 18:28:13
    恩~怎么说呢!爱情没有一帆风顺的...患难见真情的~
    不过想要告诉你的是~
    做自己想做的事情~
    自己觉得好就是好~
    自己不后悔就可以了~
    可以在午夜的夜晚静静的想想~
    聆听自己最真实最直观的想法~
    祝你好运~

评分

12345下一页
我已在上海上班了,但是男朋友在北京,我该怎么办呢? 
联系
我们