打斗后呼吸动画,请批批 

2009-12-20 21:10 发布

前大家给点意见
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• odinlan55
    odinlan55 2009-12-20 22:31:00
    pose 不太好HOHO
  • mr.b
    mr.b 2009-12-20 22:35:00
    不好。。。的意思能具体一点吗?? 有图片给我参考一下吗?
  • odinlan55
    odinlan55 2009-12-21 10:00:00
    应该注意头 胸 骨盆3个之间的关系吧!现在每个方向都是水平的。而其手是乎没调。看起很硬!
  • zimmernwuya
    zimmernwuya 2009-12-22 06:06:00
    好像 准备去报仇 还没打 嘎嘎
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-12-22 09:21:00
    身体僵硬 POSS不好 为什么不好 摆POSS的时候一般要注意一个比较重要的细节就是避免同步 现在你POSS摆得同步了 然后 动画也没有层次的区分。所以这个动画的质量非常低。 POSS的设计可以多参考一下电影或者更直接的 看别人游戏怎么做的。
  • mr.b
    mr.b 2009-12-23 22:53:00

回复 6# xiaolijie2 的帖子

所以就是要从头key过~~~sdfewtedrt
  • bighead99a
    bighead99a 2009-12-23 23:44:00
    身體擺動時 你手幣也同時擺動了 把時間錯開或是反向運動吧
  • mr.b
    mr.b 2009-12-24 00:58:00
    原帖由 bighead99a 于 2009-12-23 23:44:00 发表 身體擺動時 你手幣也同時擺動了 把時間錯開或是反向運動吧
    =================== 你说到我的疑惑了。 我的腰有两个弯曲的关节嘛,然后是臀部提升到最高点后,他们这两个关节才一个跟一个的伸到最直, 所以我的手臂是应该相对臀部的上升与下降作为错针的标准,还是跟着腰关节的弯曲作为标准来错针? 其实我的手臂有错针。。。。。但不知道为什么看不出来,,,是错的太少的原因吗?是要多错几针吗?
  • mr.b
    mr.b 2009-12-24 01:03:00
    原帖由 odinlan55 于 2009-12-21 10:00:00 发表 应该注意头 胸 骨盆3个之间的关系吧!现在每个方向都是水平的。而其手是乎没调。看起很硬!
    ===================== 都是水平的意思是。。。。头腰骨盆的弯曲不应该只有一个轴向的转动????可是不明白其他两个轴向为什么要转动,规律是???
12下一页
打斗后呼吸动画,请批批 
联系
我们