TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

• 内地陈镖师
    内地陈镖师 2011-10-8 22:45:16
    理想现实 你会选择什么?
  • 小王
    小王 2011-10-19 21:37:03
    既然担心老年的事业,我觉得可以在年纪大的时候继续深研艺术精髓。我是这样打算的,从游戏业下岗后做个画师.画家之类。这样就将一辈子定格了.至少定会努力于这个方向..人有机会干喜欢的事是一生中最美好的时段,所以不可轻言放弃..
  • ztkjyxylgs
    ztkjyxylgs 2011-10-23 14:12:41
    小王 发表于 2011-10-19 21:37
    既然担心老年的事业,我觉得可以在年纪大的时候继续深研艺术精髓。我是这样打算的,从游戏业下岗后做个画师 ...

你不知道画师的最后结局吧 画师如果之前没有人养着 他就会先穷死 所以画师穷死的很多 除非是富二代画师 就不会穷死了 最起码一边靠着自己的兴趣去画画 一边还可以自己开个画展 绝对来的双重利益 ~
    如果想靠艺术画 来发展自己的前途 绝对是必死无疑~~~~~
  • 小王
    小王 2011-10-23 16:02:38
    ztkjyxylgs 发表于 2011-10-23 14:12
    你不知道画师的最后结局吧 画师如果之前没有人养着 他就会先穷死 所以画师穷死的很多 除非是富二代画师 就 ...

那你的决定就是放弃喽,哪怕是副业我也会坚持..   你就照你的想法做吧,各有所志   ,放弃这个词语我不喜欢。
    ztkjyxylgs 2011-10-23 19:51:57
    小王 发表于 2011-10-23 16:02
    那你的决定就是放弃喽,哪怕是副业我也会坚持..   你就照你的想法做吧,各有所志   ,放弃这个词语我不喜 ...

那不是叫放弃吧  如果叫放弃 那就不中听了  而前那是靠形势去转行的  另外在中国而前不是光靠自己的兴趣 就能生存下去了 那怕你在怎么坚持  也是徒劳~
  • tlnono
    tlnono 2011-10-25 22:37:42
    ztkjyxylgs 发表于 2011-10-23 19:51
    那不是叫放弃吧  如果叫放弃 那就不中听了  而前那是靠形势去转行的  另外在中国而前不是光靠自己的兴趣 ...

这位兄台一开始就说的大实话。。。
    ztkjyxylgs 2011-10-28 09:16:40
    tlnono 发表于 2011-10-25 22:37
    这位兄台一开始就说的大实话。。。

难道你会一直依靠体力这种东西 过日子吗 哈哈  如果你是在国外可以这么干 如果不是 在中国就行不通了( 如果你是个女的 就当我没说过那些话吧 ){:soso_e100:}
    另外男的 在结婚之前 就要买房子 什么的 呵呵 ( 如果你是个富二代  就当我没说过那些话吧 ){:soso_e100:}
    所以这些不是大话 请你认清现实 这就是现在中国的现状~
  • jackcalck
    jackcalck 2011-10-29 12:56:14
    这是 一个新的行业,这个行业资历还很年轻,它衍生出的大多数虚拟的东东,所以很多时候会让人产生不真实感,这个不真实感有时很好,有时也很不好,能理解也只是新新的一代人,大部分人还不是很认可的
  • 依然饭特稀
    依然饭特稀 2011-10-31 21:30:32
    俺们是新手 楼上的大大们木事可以指教下 、俺们现在还木毕业呢 现在大3
  • 傻小子o
    傻小子o 2011-11-1 15:04:03
    我也是个新手,看了所以的大论,把我一颗淡定的心又看的忐忑不安,我想问,你闲着没事乱想什么,想就想了还要说出来,哦,买嘎!!
游戏行业到底靠谱不! 
联系
我们