TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• lsh331711424
    lsh331711424 2012-3-16 21:05:51
    ws77037562 发表于 2012-3-16 17:57
    个人拙见。
    持剑男。跑。不知道是不是角度问题。右腿前迈时。
    耍刀男。他是怎么转一圈的?没有看到有足够 ...

谢谢指正哦!还希望能像你多多学习!谢谢!
    lsh331711424 2012-3-16 23:49:13
    _`_ 发表于 2012-3-16 09:30
    只有走跑么,有没有整体动画。打斗的,连击什么的?

多关注我吧!慢慢会有更多动作的。谢谢支持!希望能与你多学习交流。
    lsh331711424 2012-3-17 00:16:41
    ws77037562 发表于 2012-3-16 17:57
    个人拙见。
    持剑男。跑。不知道是不是角度问题。右腿前迈时。
    耍刀男。他是怎么转一圈的?没有看到有足够 ...

恩,是有些地方首尾帧有些问题不少地方需要完善,另外那个刀客呢我解释一下!他转身呢是借助第一次挥刀身体扭动的惯性!故意做得轻灵些是为了更好的塑造出侠客的那种飘逸萧潇洒的感觉!也为了以轻柔对比衬托出攻击那一刻的力度!
  • _`_
    _`_ 2012-3-17 12:58:36
    lsh331711424 发表于 2012-3-16 23:49
    多关注我吧!慢慢会有更多动作的。谢谢支持!希望能与你多学习交流。

{:soso_e128:}我们公司正在招人,你做的基本动作是可以,不知道复杂点的怎么样。
    lsh331711424 2012-3-17 22:07:34
    _`_ 发表于 2012-3-17 12:58
    我们公司正在招人,你做的基本动作是可以,不知道复杂点的怎么样。

{:soso_e100:}那我赶紧做一个复杂点连击你再看看!
    你方便的话加我QQ吧!谢谢!
一年以上工作经验,待业中,诚意求职动作类(北京) 
联系
我们