TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• sie609
    sie609 2009-2-19 23:50:00

回复:新人诚心求职3D网游角色工作

感觉还不错,色彩看起比较舒服。。如果是求网游的话,贴图分布应该在一张上面
  • a117974201
    a117974201 2009-2-21 20:22:00

版主说的很中肯 我会继续努力加油的 谢谢大家
  • 娜美克星的猪
    娜美克星的猪 2009-2-22 02:04:00

加油
  • nygzs
    nygzs 2009-2-26 10:27:00

可以来我们公司 把简历作品发我们公司油箱里面! hr@mj1314.com 武汉梦境世界(武汉) 或者加我QQ736232038
  • a117974201
    a117974201 2009-3-4 20:12:00

继续求职,希望有公司看得上小弟,不胜感激!~
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-3-12 23:32:00

再练练
  • liaolizhong
    liaolizhong 2009-4-12 04:18:00

sdfewtedrt
  • 紫翼
    紫翼 2009-5-3 19:16:00

ZB刷的那个感觉上身太短了
  • cuttyy
    cuttyy 2009-5-3 20:22:00

和我恰好相反,我对比例的理解还可以,但对结构不行,能够互补就好了。。窘。。。。 角色的面数还是稍微多了点,第1,2 个角色应该控制在1500三角面以内。 野猪很好。我喜欢。因为我不擅长做这种。 其实我一直觉得要考察一个人的基本功和结构塑造能力,就应该让他做动物呀,赤裸的人体等,比穿衣服的角色要难多了,对于我这种基本功其实不扎实的人来说
新人诚心求职3D网游角色工作 
联系
我们