北京,高薪诚聘,资深美术-猎头职位 

2012-05-31 17:30 发布

公司名称 - 猎头职位,如想了解详情,请与我联系

公司地址:

朝外SOHO

招聘职位: 资深美术

职位要求:
l  5年以上Photoshop或者Painter使用经验,具备Flash或者Illustrator经验优先;
l  对色彩、结构、光影有较为深入的认识,构图和绘画能力突出;
l  能够适应不同的主题和风格,对人物或者场景至少有一方面非常精通;
l  具备3D经验更佳;
l  很强的跨部门沟通能力,书面、口头或者视觉表达能力强;
l  能够接受建议并与他人合作融洽;
l  希望在工作中增长能力和经验;
l  有很强的幽默感;

工资待遇: 月薪10k以上,具体看个人素质
联系方式: QQ 2359374546
                办公电话 59509819                联系人 Nicole

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论28

• MGLOLO
    MGLOLO 2012-5-31 18:02:41
  • Nicole
    Nicole 2012-6-1 09:31:26
    MGLOLO 发表于 2012-5-31 18:02

哈,这是什么表情啊
    对我的招聘信息有什么疑问啊?
  • Nicole
    Nicole 2012-6-1 09:33:00
    大家都来关注一下啊,此招聘信息真实有效啊!!!
    着急找人哪!!
  • Nicole
    Nicole 2012-6-5 09:50:20
    招聘 招聘~!!
  • Nicole
    Nicole 2012-6-7 09:11:31
    招聘啊招聘~!! 各方面能力都好的话,薪酬可以open来谈啊~!!
  • Nicole
    Nicole 2012-6-8 09:16:23
    招聘招聘,资深美术~!!
    大家都来关注哦~!!
  • Nicole
    Nicole 2012-6-8 09:21:49
    招聘招聘,资深美术~!!
    大家都来关注哦~!!
  • Nicole
    Nicole 2012-6-11 10:25:01
    招聘资深美术啊,欧美风的,Q版的,日韩的,都行啊~~

目前我这里没有中国风的职位哦~
  • Nicole
    Nicole 2012-6-12 09:29:46
    招聘 资深美术~
123下一页
北京,高薪诚聘,资深美术-猎头职位 
联系
我们