B Color Smilies

全部评论233

• kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-6-28 10:41:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

原帖由 macrosxu 于 2009-6-24 1:37:00 发表 不是我不明白 是你不明白有的事情和能力无关 如果你有我这样的遭遇 你不会那样说 按照你的说法只要努力就有结果 又何以解释我已经考上的美院 因为艺术类学校黑暗的原因被一个有钱人顶替?因此带来的一系列的耽误我的时间金钱精力 和我本来应该拥有的学习环境和能够掌握的技巧 这些都带来了现实问题 我只知道如
    我弟弟就是复读了一年才进到美院的,第一次他考上了,我们都以为这是板上钉钉的事儿,没问题了,所以他家里也没去活动,被黑掉了。这社会真他妈的黑啊。
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2009-6-28 14:51:00

• cch0670
    cch0670 2009-6-29 00:40:00

。。。之前在那个游戏公司的啊。。。应该是别的行业的吧。。要是游戏公司的先继续干别走了
  • 包谷山上的人
    包谷山上的人 2009-7-4 17:04:00

• fan0754
    fan0754 2009-7-8 01:40:00

sdfewtedrt 强力贴..狂顶。。很喜欢这个气氛
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-10-11 12:22:00

感冒在家,反而让我有了时间。
  • yanlang
    yanlang 2009-10-11 21:08:00

好贴,顶
  • samsungdq
    samsungdq 2009-10-12 09:28:00

我觉得楼主不错哦 支持!
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-10-13 19:47:00

其实这个行业圈子真的很小,大家不要闹矛盾,互相鼓励互相学习才是好的。 还要看清人家发的是什么帖子,如果是求职贴就尽量的多鼓励人家多说说人家作品的好处,如果是求指点的,那么就好好的给人家说说。 咱这是个行业交流论坛,不是那些庸俗的娱乐论坛,希望大家不要争凶斗狠,共同营造一个积极向上的气氛。
    3605625 2009-10-13 20:19:00

联系
我们