B Color Smilies

全部评论233

• wangtao1
    wangtao1 2009-6-18 15:08:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

美术3D(资深) 职位描述: *您将参与我们在全球范围内发行的游戏产品的人物形象和背景的创作。 要求: *2年或2年以上3D美术工作经验。 *需要具备扎实的美术功底,对人体解剖有较好理解,能够熟练精确建模(低模,高模)、手绘角色贴图、可以迅速调试中等难度的角色动作。 *良好的材质光影控制和镜头分配能力 *喜爱动画 ,漫画,TVGAME、PCGAME以及电影美术,并对此有独特的见解。 *诚实肯干,自信开朗并热衷于游戏创作。 *优秀的团队合作和沟通技巧; 此职位无学历要求 带法线贴图的高精度模型(可以有也可以没有);4000面以下的低面角色模型+贴图(必须有) C++资深程序员 职责: 和全球的开发团队共同负责PS3、Xbox 360、Wii、NDS、PSP、iPhone、Symbian等平台的游戏开发工作 设计、实现、移植和优化跨平台高质量3D或2D游戏 开发游戏编辑器和工具 与全球制作组的开发人员交流和交换技术信息 要求: 计算机相关专业,本科以上学历 二年以上Console,PC或便携机游戏开发经验 具备Open GL或Direct X使用经验 扎实的数学和计算机图形学基础 熟练的C++和面向对象设计运用能力 良好的读写英文技术文档能力 良好的团队合作和沟通技能 有兴趣的朋友请邮件到:justin1319@hotmail.com
  • 臭小子
    臭小子 2009-6-20 08:57:00

德国兵
  • gler
    gler 2009-6-21 06:48:00

都很cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool
  • freeyy
    freeyy 2009-6-21 10:06:00

我晕~~~ 怎么又是口水贴啊。 to楼主:感觉不错的作品,希望哥们顺利找到工作。
  • 中国人7777
    中国人7777 2009-6-22 02:31:00

山点一死,你个大SB,抽你都怕手脏,起得什么吊名字,今天就是想骂你,啥都不为,看你就不爽,败类啊
  • 中国人7777
    中国人7777 2009-6-22 03:03:00

看你家里有事,就不骂你了
  • macrosxu
    macrosxu 2009-6-22 13:12:00

虽然不知道你们在说什么 但太长了 没看完 就看到这里 我觉得这个脸刷的不错
  • macrosxu
    macrosxu 2009-6-22 13:15:00

你好幽默 虽然我还是看不懂
  • macrosxu
    macrosxu 2009-6-22 13:51:00

原帖由 山颠一寺 于 2009-6-6 16:54:00 发表 [attachimg]74768[/attachimg] 添加了部分细节。 明天又要加班,累啊
    不错啊 形很准 就是皱纹有点简单了 你花时间应该做的更好 毕竟好作品需要时间 不过很明显谁做的好了 这样PK让我想起攻击过我的某人 抄作自己而在我帖子里开骂 搞的我帖子封了 论坛有的人就是这样 明明没什么本事 打广告就打广告 有的人就是那么含蓄 非要委婉的让别人去体会用意 有句话我很信 有能力的不一定能找到好工作 没能力的却可能事事顺利 有美术功底的不一定能拿多少钱 但审美水平高还是客观存在的事实 纯粹机遇问题 支持山 你说的很多话都是我想说却不敢说的
  • snailcn
    snailcn 2009-6-22 22:06:00

原帖由 macrosxu 于 2009-6-22 13:51:00 发表 有句话我很信 有能力的不一定能找到好工作 没能力的却可能事事顺利
    不认同,不要留到老了以后还在想这个问题,有能力一定会有好工作,只是个人对于自己规划的影响,做自己该做,让自己不后悔不发酸,事情往往就是一种坚持,坚持自己想要坚持,就像LZ和14的PK,都是坚持着自己所坚持的。 还想问,想看最终作品呢……
联系
我们