B Color Smilies

全部评论233

• 丝萱奶粉
    丝萱奶粉 2009-6-1 10:01:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

其实做人头啊,次时代是占绝对优势的。。 练ZB么,没事就刷个人头玩玩,对吧 而且说到逼真度,ZB的映射和手绘,,那是没法比的。。 所以说3.14要是用网游手法做出个真实的布鲁斯威利。那我佩服。。
  • j23344599
    j23344599 2009-6-1 10:02:00

原帖由 山颠一寺 于 2009-5-31 15:07:00 发表 [quote] 原帖由 wangsj1978 于 2009-5-31 13:35:00 发表 3.14我真是服了你了!连女生你都敢骂!
    大家都是同行,没有男女之分 [/quote] 我要和这个狂妄的家伙没完!! 说要他没话为止!!
  • 丝萱奶粉
    丝萱奶粉 2009-6-1 10:02:00

原帖由 j23344599 于 2009-6-1 9:52:00 发表 [quote] 原帖由 山颠一寺 于 2009-5-31 12:01:00 发表 [quote] 原帖由 j23344599 于 2009-5-31 11:49:00 发表 小女子 一直在关注 1 我在网游公司 2我不是做角色的 要不我真想和你们PK
    你干脆点承认自己是饭桶就得了,一会儿说别人如何如何比我好,一会 [/quote] 所有人中,这个MM最拽。哈哈
  • j23344599
    j23344599 2009-6-1 10:12:00

崇拜314? 老天啊!! 他有什么好崇拜的
  • zcsilent
    zcsilent 2009-6-1 10:28:00

好久没发帖子咯`一上就看到这口水娱乐帖`娱乐大众`好玩`
  • m9m8m7m6m5
    m9m8m7m6m5 2009-6-1 10:49:00

3.14我看好你哟
  • 寂寞OL
    寂寞OL 2009-6-1 11:05:00

楼上那包奶粉,其实评论的很一针见血!还有MM的拽都盖过这个PK帖了,还是顶那个3.14,有真才实学,才能博得大家的喝彩哈!我要是也被人“那样口水了”,也会奋不顾身的站出来滴,所以你的动机,我很支持!能力此时嚣张的本钱,有时候也该拿出来晒晒了!
  • snailcn
    snailcn 2009-6-1 11:27:00

这帖子太火了,又火爆、又火药。 那个MM的性格也很火,有个性。
  • jonnelove
    jonnelove 2009-6-1 11:48:00

准备长期关注此帖··预祝此帖成为本版块第一红帖
  • qdxujiameng
    qdxujiameng 2009-6-1 11:53:00

呵呵 真的很热闹
联系
我们