希望 大神们各种批斗,能不留情就不留情,缺点一一指出谢谢了 

2011-12-26 16:00 发布

B Color Smilies

全部评论13

• 费才「男甲」
    费才「男甲」 2011-12-26 16:05:13
    这其实是我第一个作品  有什么 不对的地方  或是  在哪方面 不足的 希望点评一下{:soso_e100:}
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-12-26 16:20:23
    要好好研究下人体结构比例哦~~做角色这点很重要,不能马虎,继续加油~~~
  • gamego
    gamego 2011-12-26 17:02:17
    人体结构问题好大好大~
  • darkleos
    darkleos 2011-12-26 18:51:39
    额。。。有点Q的感觉了。呵呵,第一次难免,好好学学人体结构。加油、
  • cwesdy
    cwesdy 2011-12-27 17:46:44
    既然是求P那就不客气了!人体结构是一部分!然后各种衣褶!比如披风看着就很不正常!材质表现都很软趴趴的!这都要注意!

评分

karas_fly + 6 言之有物

• 小北
    小北 2011-12-27 23:44:33
    人体结构比例。。包括面部的。。。
  • jaybaggioli
    jaybaggioli 2011-12-28 00:25:00
    ZB自带的人体改的? 态度认真些!
  • 费才「男甲」
    费才「男甲」 2011-12-28 10:49:12
    jaybaggioli 发表于 2011-12-28 00:25
    ZB自带的人体改的? 态度认真些!

厉害   {:soso_e153:} 这都看得出  以后 会注意的 谢谢{:soso_e110:}
  • 费才「男甲」
    费才「男甲」 2011-12-28 10:50:30
    cwesdy 发表于 2011-12-27 17:46
    既然是求P那就不客气了!人体结构是一部分!然后各种衣褶!比如披风看着就很不正常!材质表现都很软趴趴的! ...

谢谢 知道了 {:soso_e100:}
12下一页
希望 大神们各种批斗,能不留情就不留情,缺点一一指出谢谢了 
联系
我们