TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论57

• qiaoguoling
    qiaoguoling 2009-7-5 16:12:00

回复:【 一个团队近十个月的项目 杀青了】 [团队求职]

• lg1981122
    lg1981122 2009-7-5 20:37:00

回复: 【 一个团队近十个月的项目 杀青了】 [团队求职]

人物做的太干净了,每个人物的从头到脚的皮服或衣服都一个样没变化,不知道这么说楼主知否??没变化了,造型还可以的。
  • zjsion
    zjsion 2009-7-10 19:50:00

回复: 【 一个团队近十个月的项目 杀青了】 [团队求职]

英雄 不问出处 自然 各有归宿
  • 小朋
    小朋 2009-7-20 19:37:00

现实好残酷!好残酷!好残酷呀好残酷!
  • zjsion
    zjsion 2009-7-24 13:29:00

回复 44F 小朋 的帖子

残酷的不是现实 残酷的自身 与社会的脱轨
  • pangchenglong
    pangchenglong 2009-7-24 18:28:00

‘回复: 【 一个团队近十个月的项目 杀青了】 [团队求职]

原帖由 盛宴 于 2009-6-18 22:27:00 发表 错误就是错误,做得不好就是做得不好,一句我会改进和注意的就行了,不要总拿第一次和刚毕业作为借口,我也刚毕业,我也刚工作,但是工作不会因为你刚毕业就放松对你的要求,放宽错误的尺度,做得不好就回家,这就是社会!!!
    我很赞成~~~~
  • 文字
    文字 2009-7-24 19:11:00

• bbd1937
    bbd1937 2009-7-27 15:52:00

頑張れ!
  • zjsion
    zjsion 2009-8-11 14:30:00
  • wangxin1589
    wangxin1589 2009-8-13 12:22:00
    好好加油吧···!!!现在做的怎么样都是现在的,做游戏不都是为了做出更优秀的游戏吗,别人会狠狠批评你,你应该觉得高兴才对,不管是否为恶意。最起码他找出来的是你不足的地方吧,你做的完美了那他也无法批评你了,这个行业只有不断提高自己的能力才能生存下去,楼主你觉得呢。我也是个新人,甚至还没有你们做的好,但是我身边就是缺少这样的人······

你可能喜欢

【 一个团队近十个月的项目 杀青了】 [团队求职] 
联系
我们