TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论63

• lybaby
    lybaby 2006-9-11 00:30:00

[原创]

9.10号  天气晴
        看的是10号``其实是11号了```毕竟是凌晨了``呵呵``今天将贴图展开```然后绘制``自己最不熟练的就是做贴图。甚至有阴影``呵呵``反正导弄了半天``算是展开了吧。不知道怎么地 ,就是展开了心理也没底``自己没画过完整的贴图``有很多是半途而废``不知道怎么的```就是对贴图提不 起兴趣``
       很是矛盾的心理``这是必须要攻克的项目````我现在没有很好的思路```知道会逼自己去看下教程之类的``但是效果不是很好``为了搞贴图``自己也去看一些大师的油画``来提高自己的审美``但是自己的鼠绘能力``我汗一个```
       今天去KTV发泄了下``唱的嗓子都哑了``但是真的连在路上都会去想怎么去绘贴图,我甚至在想自己要不要先放下贴图这快`先将模型提高``这里向高手问下``你们是怎么过来的``留下方法吧```[em07][em07][upload=bmp]UploadFile/2006-9/20069110302963728.bmp[/upload]
  • lybaby
    lybaby 2006-9-12 12:50:00

9.12  天气晴

又回头看自己的模型``细节上都很不到位``一怒之下将做的头发给删了!没有层次感``然后又回到五官上,发现鼻子的问题最大``鼻子的结构突出了就像个男人``不突出又感觉很肉!一句话:自己的步线没抓到结构上今天凌晨改着改着``越改越烦``也没来的及``继续写这个帖子,呵呵```还不知道有人看不```不过 目的主要在于总结``呵呵``
       目前为止``建模还在处于摸索阶段``我想要突破``要经过大量的练习`当然,要建立在理解的基础上!加油``这几天没有实质性的成果``是不是开始堕落了呢```

[em07]
  • admin
    admin 2006-9-12 12:59:00

不要堕落啊

加油,加油

• lybaby
    lybaby 2006-9-12 23:36:00
    9.13   还是晴天
       自己今天硬着头皮把贴图给画了下```其实是改照片的```就随便搞了下``MAX普通渲染的```结果效果不理想```自己也不知道学什么样的渲染会好些``又将这半成品给贴上来```大家就死劲拍吧!!```
       跟同学聊说VR比较好```自己莫非又开始要学下渲染??但是``什么都还是半吊子```呵呵``没办法``走一步算一步了``
       希望路过的人过来指点下!!自己毕竟是自学``看不清自己呀``[upload=jpg]UploadFile/2006-9/200691223354234350.jpg[/upload]
      至于头发!被我一怒给删了!!重做一个``这几天要学下渲染!
       加油!!!!
  • shanweiwei
    shanweiwei 2006-9-13 20:04:00
    [em06]
  • lybaby
    lybaby 2006-9-13 23:43:00
    将眼睛贴了下``又将模型改了下重新的渲染``自己现在还对渲染不了解``先这样``
       好久没试着写点文字了``自己的大脑经常处于混沌状态,没有睡好?不可能``最少睡8个小时``就是晚上经常做梦!作晚梦的很是奇怪``真的都和3D都关系的。现在压力大呀,马上就要出去找工作了``自己还没有拿的出的作品```唉```天天让自己背负压力``却没有很好的动力``出来``还是自己生活的太安逸了``不行```给自己敲警钟!!!加油!!!努力``
       天天喊口号是不行的``自己给自己定个计划吧```刚看了老外的教程``真他妈的爽``虽然一句也听不懂在讲什么``可是人家的能力``那建模的速度和对结构的理解```一个字:真爽!所以自己要每天都有思想理念上的提升```就是多临摹画``多看好的作品``好的步线````只要是好的东西``就全部拿来吸收!然后自己再做大量的练习``这样或许会进步的快!些!!不喊口号!只求改变![upload=jpg]UploadFile/2006-9/200691323434051375.jpg[/upload]
    [em20][em20]
  • lybaby
    lybaby 2006-9-13 23:45:00
     接下来就在学习渲染的同时``重新做头发!``争取做出象样的东西![em01]
  • lybaby
    lybaby 2006-9-15 02:48:00
    又重新建模了一个``这个是个老人```结构很明显```自己也改变了以前的建模方法```现在是从局部到整体````怎么说了``感觉还可以```好象自己对结构有些领悟了``太累了``不想再说什么了``发些步骤似的的东西`上来``供大家```批评!!!
      明显的是 ``建模速度加快了``现在呈现的一切都是好的迹象``郁闷了一段时间后``是不是开始进步了呢~~~大家拭目以待!!``[em01][upload=jpg]UploadFile/2006-9/2006915248474060.jpg[/upload]
    [upload=bmp]UploadFile/2006-9/2006915248473680.bmp[/upload]
    [upload=bmp]UploadFile/2006-9/2006915248491648.bmp[/upload]
    [upload=bmp]UploadFile/2006-9/2006915248518737.bmp[/upload]
  • semo2003
    semo2003 2006-9-15 13:48:00

第一天来就看见这么感人的贴子,顶.我也是新手有空我也发点我的垃圾作品大家多多指教多多批评啊

• lybaby
    lybaby 2006-9-15 22:58:00

9.15 

头有点晕``不要说``了``发图片上来``等自己头脑清醒了`再写文字````呵呵``还是自己的老人``

[upload=bmp]UploadFile/2006-9/200691522582239860.bmp[/upload]
    [upload=bmp]UploadFile/2006-9/200691522582238011.bmp[/upload]
    [upload=bmp]UploadFile/2006-9/200691522582218188.bmp[/upload]
[原创]3D日记!!!!!!!!! 
联系
我们