第一次画贴图,自我觉得还可以 

2008-09-02 12:21 发布

个人觉得上半身画的还可以,下半身。。。自己都觉得太粗糙了。。。毕竟第一次画贴图,有点瑕疵可以理解,模型-UV-贴图,用了3天时间,不知道这个效率是不是太慢了点。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论31

• gangtie520
    gangtie520 2008-9-2 14:31:00

回复:第一次画贴图,自我觉得还可以

模型太怪了
  • alangx
    alangx 2008-9-2 14:47:00

这一看就知道不是正常的人 不过真的是很奇怪 贴图确实上半身还可以 大概是下半身太怪异 所以觉得才会觉得粗糙
  • 牛皮纸袋
    牛皮纸袋 2008-9-2 15:04:00

回复: 第一次画贴图,自我觉得还可以

呵呵,这年头。。。做模型 哪个还做正常人的。。。。 忘记把原设发上来了 补下~~~
  • 牛皮纸袋
    牛皮纸袋 2008-9-2 18:38:00

希望有高人点评一下~~~ 让我对自己多点了解~~~
    530099473 2008-9-2 18:52:00

上半身还OK 就下半身LZ好象没怎么重视 显得很飘~~~ 质感没表现出来``` 继续努力喔~~
  • 牛皮纸袋
    牛皮纸袋 2008-9-2 22:39:00

呵呵,我自己对下半身也很不满意,因为已经画的眼花了,看不出颜色的区别~~视觉疲劳了,就赶紧草草结尾
  • towbin
    towbin 2008-9-3 09:08:00

:~ :~
  • pwqwmroica
    pwqwmroica 2008-9-3 13:55:00

下半身腰带等处没质感,却少细节!~~ 腿部基本没画就是个色块的感觉!~~
  • 牛皮纸袋
    牛皮纸袋 2008-9-3 21:57:00

其实下半身是有很多细节的。。。只不过 因为眼花了 结果把下半身涂抹的很黑,就黑到什么都看不到了
1234下一页
第一次画贴图,自我觉得还可以 
联系
我们