多帮忙说说不足,急!!!多谢 

2013-06-07 22:29 发布

做了一个小人头,做的挺快的。现在大家帮说说问题。 多谢您指点。后面都是3D效果,第一个是导入平台的效果,平台是unity3D。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• CCCCC-YYXX
    CCCCC-YYXX 2013-6-7 22:29:51
    多谢您指点。后面都是3D效果,第一个是导入平台的效果,平台是UNITY3D。
  • wangsiqi91
    wangsiqi91 2013-6-8 00:51:13
    毛病很多啊,建议多参考下照片。
    重要的结构比较模糊!从眉弓到 鼻子 嘴唇。。
    鼻子要做出鼻头 鼻翼
    嘴唇结构也不对啊,,尤其是上嘴唇一般人都比下嘴唇要薄一些的,形状也不对
    眼睛更是要仔细啊,上下弧度变化是不同的
    CCCCC-YYXX 2013-6-8 08:32:36
    怎么就叫重要的结构不模糊呢?再强调一遍明暗交界线吗?
  • wangsiqi91
    wangsiqi91 2013-6-8 12:37:07
    也可以这样说,, 重要的就是你还不够了解这个器官,把一些细节给忽略掉了,
    就拿你做的鼻子说      鼻梁正面看是趴的,感觉不够挺。
    鼻头平了很多,正常人是有弧度的,,而且这样会更好看。
    而鼻翼你就完全忽略了,只在跟脸接触的地方有点结构。 它在鼻子上也是有结构的啊。
    CCCCC-YYXX 2013-6-8 14:10:31
    那你觉得接着就是改贴图是不?我的鼻翼拓扑的时候,没有弄出来。
    CCCCC-YYXX 2013-6-8 14:17:11
    游戏用的模型,需要那么细吗?我看很多下的小人模型。也是这种稍微写实一点的。也没说做的那么好啊。
    CCCCC-YYXX 2013-6-8 14:20:19
    当然补充说。。非常好的模型也有。我得把话说全。
  • 鄉村1朵花
    鄉村1朵花 2013-6-8 18:09:26
    CCCCC-YYXX 发表于 2013-6-8 14:17
    游戏用的模型,需要那么细吗?我看很多下的小人模型。也是这种稍微写实一点的。也没说做的那么好啊。

这不是细不细的问题 了解结构是做人物的基础 当然每个人的等级不同 领悟的层级就不同 建议你多临摹临摹别人的作品 平时多观察  至于你上面所说的 我到是有不同的看法  我觉得既然我们都是3D美术就要认真对待 要拿自己的作品和顶级作品去对比 观察别人的制作方法 制作经验  才能发现自己的不足    呵呵~~加油吧··~~
  • lee001
    lee001 2013-6-8 23:17:45
    呵呵,LZ你的这个作品毕竟不是在做项目,而是做练习。既然是练习,就要发挥自己极限的能力去做,做出最好的效果来。还有现在的游戏精度都很高的,不说PC游戏就我们公司做手机游戏,一个主角都用到了6000多三角面。
12下一页
多帮忙说说不足,急!!!多谢 
联系
我们